![]() |
LitRec - www.psihogen.ucoz.ru | Отборочный раунд Её взгляд направлен вверх, бесцельно, Давление резко поднялось, до грани предела, Тело, словно сковано цепями из стали Я встал прямо. И...кровь из уст капала! На пол, который искусно, был усталым Мастером устлан. Задрожали, мои пальцы, О Боже мой, надеюсь мне все это кажется... Хотел бы узнать всю правду, но судьба Зажала в рамки, и не покинуть живым эту Палату. Она, потеряла сознание, боль Поработило тело. Зачем я делал это? Пытался спасти, пока не поздно, Изрыгнула своим зародышем. А, через 15 минут, её уже везли под, наркозом … P.S Кто зашел и прочитал, строго оставляем комент. Выход из темы, без коммента, строго запрещен :seva: |
привет екб |
.... |
Не понравилось...(( |
ха, тема пиздец :morj: |
четвёртый текст читаю на эту дебильную тему, и все об одном и том же:bad: вы хоть различаете зародыш и плод? блевать зародышем - это значит, блевать просто кровью, а не ручками-ножками, и уж тем более, не ребёнком:mad: ну твой-то текст ещё более менее на фоне остальных, хоть какие-то другие образы присутствуют:rolleyes: по-моему это просто тема с подвохом, и писать лучше было бы о чём-то в переносном смысле, например, она блевала зародышем своих стихов, мыслей, чувств и т.д.... иначе полное шизо получается:krik: имхо |
Цитата:
|
пиздец, какая ж тупая тема. Какой бы там переносный смысл не был, тема пиздец хуйня. Видимо не оч много мозгов, у того кто ее придумал. Пиздец. А текст хз. На такую тему не хочу читать. |
фу какие же бездарные баттлы пошли одно дерьмо собачье ,а не темы дают. афттару респект ,хотяб не слишком уебанско раскрыл а вам текстовики ,стоит задуматся. участвовать в таком гааавне или нет:| |
вот вот пиздец просто, ей Богу, просто пиздец |
ебалово... |
Цитата:
|
Да насчет темы согласен, сам когда тему прочитал, чуть плохо не стало. Всем спасибо за комментарии, продолжаем собирать дальше комменты :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
А мне вот кажется, что все не сильны в медицине!!! Но видимо тут просто больше присутствует мужской пол!!! Дорогие мои, зародышем, невозможно блевать!!!!! Просто никак!!!! Зародыш находится в матке!!! Ну это так, к сведению!!! А, когда мы блюем, то извергаем содержимое желудка!!! Но зародыш никак не может из матки попасть в желудок!!! ВСем мир!!! А текст норм!!! Но противно!!! просто хотя бы потому, что такого быть не может!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а тема просто блещет высококультурностью :horosho::horosho::horosho: мир |
что то ритм ломанный до ужаса.не вкатило. |
Цитата:
|
не, правда, все тексты с одним и тем же смыслом.. :| можно было что-нибудь придумать поинтереснее.. ну этот хоть не такой блевотный :) |
Я кароче решил выебнуться и апнуть тему :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |