![]() |
Цитата:
|
:cool: |
:seva: |
:horosho: |
Класный трек вот действительно понравилось что то в стиле Касты вернее похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество не понравилось) а так второй и третий интересно сделали. удачи хуле)) |
Цитата:
|
благодарю) |
:D |
:saint: Добавлено через 1 день 12 часов 21 минуту Еще кометарии :tomato: |
:tomato::tomato::tomato: |
:guinda: |
:seva: Добавлено через 5 дней 4 часа 5 минут кто еще? |
второй чувак классно читанул, третий меньше всех понравился, а так трек нормальный. |
Цитата:
|
Чем больше участников упомянуто в названии темы, тем вероятней, что эта тема перевалит за 1 станицу обсуждения Здесь такая же фигня |
Цитата:
|
Трек, не очень понравился, читка хромает. |
Цитата:
|
минус громче нужно было сделать.. особенно первый сильно его перекрикивает. не знаю не знаю, читка не понравилась (виновееен) у третьего, второй лучше зачёл на мой взгляд, но всё равно не сторонник я такой вот подачи.. жёсткости не хватает чтоли, эмоций. средне |
Цитата:
|
:saint: Добавлено через 6 дней 7 часов 7 минут :tomato: |
По качетству записи все понятно - это не конёк трека. Судя по всему это начало вашего пути??? Так что поканает. На данном этапе уровень района, в лучшем случае небольшого областного городка. На страну транслировать рановато (не только из-за качества). Парня, который читает третий куплет надо как то необидно попросить заняться сольной карьерой :)) иначе будет как у Центра (каждый трек мотаешь до куплета Гуфа все остальное нафиг). Ну и на самом деле поэмоциональнее как то надо. Для начала 5, а если объективно, то пацаны, пока трояк твердый, но перспектива явно есть (у первых двух точно, третий, на мой взгляд, без обид, безнадежен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |