![]() |
Little T!ck - А(о)скорбин Небольшой трэчок :horosho: Показать скрытый текст
Очнись в дыму, но не сгори, подпитай лишь легкие. Ты был не злым, но "А(о)скорбин" ты принимаешь долго и. Зажмурь глаза и не кричи, а то нож станет колким. Я гениален без причин - Майк Скофилд. В 9 утра ты семьянин - в трениках, майке с кофе. В 12 судна капитан, что на Ямайке сдохнет. Ты не струна, но подтираешь вновь за Майки (Уэй) сопли. Пока ты тонешь, мир перешел от Янки к Кокни. Забудь, что тебя тянет к водке. Я как Тесак буду искать, но блин тя (тебя) нет в лодке. Смотри сюда, твой лучший друг мигом обманет вот где. Я проведу лезвием две дороги мониторе. И если в твоей жизни только белые пятна и полосы. То ты либо нацист, либо ты сторчался полностью. http://rghost.ru/40975509 |
отличный трекан, понравился :horosho::meat: |
Цитата:
|
хороший куплет |
Цитата:
|
понравился куплетик:horosho: |
Цитата:
|
О чем это ? У меня вкурить не хватает соображалки Под бита (биты?) А то (?) станет колким ? Я гениален без причин - это в лучших традициях гуфоских и шокковских панчлайнов За майки (?) сопли Белые пятна, полосы - нацист ? В целом ровно звучит Но фразы некоторые коряво слышать, в том числе из-за попытки двойными рифмовать |
Цитата:
|
потом послушаю :D |
Цитата:
|
Доставляет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |