![]() |
Little T!ck & disconnect - Падший клоун EP [2011] при уч. вова ванэс, Nebo7, Frozen Вложений: 2 Little T!ck & disconnect - Падший клоун EP [2011] Падший клоунLittle T!ck & disconnect23.09.11
Мой первый альбом, совместно с битмейкером дисконнектом, который написал оххуенные минуса - прям то, что мне было нужно в тот момент). На релизе приняли участие вова ванэс (Poison rec), Nebo7 (RocDaPlanet) и Frozen (Заблудшие Души) - который так жэ помогал со сведением EP. Обложку делал Антон FOKuS, за что ему отдельное спасибо). Ну а так жэ спасибо всем тем, кто поддерживал меня во время создания данного альбома, тем, о ком пойдет речь на данном релизе, ну и коннчно жэ тем, кто скачает и оценит мою работу) |
ёУ :cool: |
подумал что это Настя сделала релиз сначала |
Цитата:
|
сэмплер слухал неплохо:horosho: качнука:nuttkase: |
Цитата:
|
ну я прямо даже не знаю, качать или нет :D скачаю. позже мб отпишу по каждому треку, кроме 7) |
Качаю:horosho: попозже отпишу) |
:horosho: |
Слушал уже полностью весь релиз вчера:) Вечером отпишу по каждому треку)) |
Цитата:
|
пиздатый обложка) качаю :king: |
Скачаю - слухану ;) |
:horosho: |
слушал семплер, пару треков очень понравились :horosho: поставил качаться) |
Цитата:
|
00.Трек крутой сам по себе, но не понравилось то, что он короткий. 01.Припев напевал когда слушал, почти все припевы на релизе напевал. 02.Тоже круто) 03.Этот трек понравился больше всех почему то. 05.Этот не очень впечатлил почему то( 06.Здесь припев охуенный 07.Фрозен крут тут, тоже понравилось. |
Цитата:
|
Хорошая работа! |
0. Просто прости - трек слышал рание очень хорош сам помниш дописатся хотел 1. Танец одного - тут на мое мнение тянет все припев выносной такой!:king: 2. Мертвая близость - к сожалению трек не понрависля даже дослушать не смог:ma3im: 3. С диагнозом "Любовь" - ахуеный трек! один из лудших на релизе! 4. Franky Show (Скит) - уматовый скит :horosho: 5. Безумный Пьеро feat. вова ванэс - неплохой но ванес чето не то не нрава его парт:tomato: 6. Падший клоун feat. Nebo7 - ахуенен трек даже небо семь норм раздал но с падачей напортачил 7. Сдохнуть feat. Frozen - сдесь весь трек хорош но мелодия припева так знакома лудший трек на ипи вобщем ипи хорош постарался на славу |
Цитата:
|
Завтра потреково распишу!! :horosho: Добавлено через 18 часов 39 минут 3 секунды 00. Просто прости - минусок однообразный, но ты вытащил зачиткой. Хорошее начало. :horosho:01. Танец одного - хороший трек, неплохо довольно таки :) 02. Мертвая близость - похож в этом треке сам знаешь на кого :ma3im: мне не очень понравилось. :| 03. С диагнозом "Любовь" - отлично :king: 04. Franky Show (Скит) - под такой минус лучше бы зачитал :horosho: 05. Безумный Пьеро feat. вова ванэс - без обид, но такие припевы мне не всегда нравятся. главное чтобы были в тему, а здесь не очень. 06. Падший клоун feat. Nebo7 - лучшие треки два последних :blackust: 07. Сдохнуть feat. Frozen - очень круто :bomba: |
Цитата:
|
давно хотел отписать, да не было времени нормально послушать, скинул в плеер, ездил слушал, итог: 0. Просто прости - Старый трек, пиздат, но короткий 1. Танец одного - Минус шикарен, трек хорош, я ещё когда сводил его, сказал, что припев не оч :) 2. Мертвая близость - Самый слабый трек с ипи наверно :| 3. С диагнозом "Любовь" - Ну так, минус хороший, даже очень, читаешь так интересно, резать нада :tomato: 4. Franky Show (Скит) - ну скит :D 5. Безумный Пьеро feat. вова ванэс - Трек хороший, реально, но мелодия у Ванеса немного подкачала в одной строчке, колличество слогов вроде одинаковое, но он съехал с мелодии минуса, не оч слушается если честно 6. Падший клоун feat. Nebo7 - Один из пиздатых на релизе, небо7 на уровне, биток кошерен 7. Сдохнуть feat. Frozen - Хороший трек, мне писали кучу отзывов о его пиздатости, не думал что такой шлягер напилим, не люблю хвалить свои треки, но этот хорош реально, и не только по моему мнению :horosho: В целом 70% ипи треки на репит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |