![]() |
Little T!ck & [OVERtime] - Ты не Эм (Prod. by BlazaBlaza beatz) Новый трэк :horosho: слушаем, коментим, к хэйтерам просьба - не отписывать :D Первый: Little T!ck Второй: [OVERtime] Минус: BlazaBlaza beatz Сведение: Little T!ck, [OVERtime], Frozen Мой текст Показать скрытый текст
Я поделил ваш рэп на две части : Фейки и лохи. Мы записали фит с овертаймом - хейтеры сдохли. Ты такой жэ крутой рэперок, как максим доши. Но ты не популярен как он, застрелись в бошку. Я называю тебя недо мс, но чаще полупокер. Ваша флейва нОменал 43 - порвет твой туз джокер. И как еврейская команда по футболу - мячи из сети. Ты как любитель русского рэпа - скачал из сети. Ваши детские фесты похожи больше на гейские съезды. Бедные фэны, чтожэ вы сделали с ними? а? они все порезали вены. "Боже", кричите сильней. "Кто здесь?" ваш мир - сдохни кенни! После того как задисили нас - в ваши лав стори ни кто не поверит! "Дааа" я на дне застрял, и где то недры там. Здесь белый негр - даун, ведь ты не эм братан. Чтобы пиздеть на нас, ведь ты is dead как пак. Но ты не сделал тот шаг, который изменит русский хип-хап. ссыль:http://rghost.ru/19067621 |
МИНУС хасловский хд):guinda::morkovka: |
Первый куплет: рифмы:horosho: зачитал:horosho: качество:bad: Второй куплет: рифмы:bad: зачитал:bad: качество:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток от Никиты ахуенен!!!:horosho: Тик заебись сделал, овер норм |
:ugly: |
Цитата:
Показать скрытый текст
трек слушать не буду
|
минус хорош оба вроде норм..но не больше...ни чего особенного |
хаслеры :o мне не понравилось первый более менее застелил, второй ваще мимо :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |