![]() |
Little T!ck - Сдохнуть (prod. by disconnect)[дэмо] Откопал на компе такой трэчок) думаю перезапишу потом и дополню куплетиком) ну а пока так :morkovka: Ссыль:http://rghost.ru/12469651 Показать скрытый текст
И мои поступки будто выстрел. Я наедине с собой, жизнь все теряет смысл. Тише друг мой, ниже сук море. и для меня слово любовь давно не тру сторри. Постойте, я ведь давно ужэ под вас подстроен. Но когда рядом нет, я выключаю доброго. Доброго дня вам, но не спокойной ночи. Довольно круто быть изгоем вашего стада впрочем. Цени мой почерк, я как садист, но раню строчками. И на приколе запомнить для меня как отче наш. Здесь все заточено, но на ножах лишь мои мысли. Держи платочек брат, тут рядом только важный пристав. Кричи и рыпайся, сука, кричи и рыпайся. Но тут свободы нет, слышишь, не ссы пацан. Ведь для тебя главное жизнь, для меня никчемность. И эта любовь и лайф по сети вас всех закроют. Я сдохну Ты сдохнешь Мы сдохнем Все сдохнут |
Ну мне вкатило. Текст прикольный!!!!! Если перепишешь ваще ядок будет:horosho: Показать скрытый текст
Забеги в подпись, будь мужиком блеааать:tomato:
|
Переписывай и заливай... пока сыро ! |
думаю будет круто :horosho: |
перезапиши, а так ахуенно же:horosho: |
Хотелось бы полную с лучшем качеством версию, а так это круто :) :horosho: Жду :meat: |
спасибо всем :horosho: запишу как время будет :p |
Хорошая демка, мне понравилось, жду полного трека :cool: |
перепиши и доделай) будет крутой трек))) |
Еще коменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |