![]() |
Little T!ck - Тише...(prod. by disconnect) Новый трэк :tomato: ссыль: http://rghost.ru/35658348 Показать скрытый текст
Открой глаза и смотри, ведь мы тут не одни. И счастье там, в далеке, где играют огни. Тише, ты пропоешь милодию в сны. Но я пронзительным криком разобью твои мечты. Трахай любовь, ты беспощадно падала вновь. В твоих глазах больше нет веры, в твоих глазах только лишь кровь. И я не виноват в том, что ты чувствуешь боль. Ведь я подарю вторую жизнь в копилку твоих слов. Ее не удержать здесь, она растаит. Раздавит напрочь все твои мечты и тайны. Падай и плач, чтобы убить ее жадность. Кровь на лодонях от счастья - я жалок. Ее не удержать здесь, она растаит. Раздавит напрочь все твои мечты и тайны. Падай и плач, чтобы убить ее жадность. Кровь на лодонях от счастья - я жалок. Тише, ведь мы летим вниз, мы все летим вниз, летим вниз. Чтобы любить их, просто любить их, долго любить их, или убить этот мир. Тише, ведь мы летим вниз, мы все летим вниз, летим вниз. Чтобы любить их, просто любить их, долго любить их, или убить этот мир. |
Читаешь круто, эмоционально, но рифмы, аля "любовь-вновь-кровь" - это же:facepalm: |
Вполне неплохо!:horosho: Припев вывозит.:horosho: |
Цитата:
не знаю, как то привык на таких трэках над рифмой не париться :cool: |
По мне очень талантливый исполнитель с перспективами на будущее Отличный трек! :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
лишь бы до "я-моя-твоя-меня-себя-тебя" не опуститься:ma3im:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Отписывал в вк уже :) душевно так :horosho: минус козырный |
Хорошо :horosho: |
Неплохо, даже хорошо, мне нравится, плохо что короткий |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
ахуенно вышло))) читаеш хорошо,,,,))) по рифмам я на них внимания не оброшаю, главное звучит)))):king: |
Цитата:
|
продолжай в том же духе и не забывай развиваться, что нибудь из этого да получится ;) |
Цитата:
|
От души бро :kiss: давай наш фит хуярь еба :tomato: :krik: |
чотко :horosho: могете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |