нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | записали  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от TaBoo|Табу записали  Приколи, чё получилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем привет  уже заливаем | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Прикол ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ЖДем упор на понт!!! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ну его нахер этот сайт... щас в контакт залью в группу  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер ну его нахер этот сайт... щас в контакт залью в группу  И сюда кидай -Цитата от Хип-хопер ЖДем упор на понт!!! Не знаю что и сказать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | блеать потихой пора уже двигатся, уже здают люди  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от КУЦ блеать,посоны,чёт ващпе ниачом видос  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | да я тоже так думаю  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Sлайд обращаемся к организатору, мы вобщем заебеним клипарь на этот раунд, так что не списывайте нас со счетов пацаны) Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить -Цитата от Stelet Не потеряться бы во времени  .
P.S. Моск, ну что там? Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КУЦ к камере майк подрубать можно? конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Stelet Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от КУЦ гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск -Цитата от Sлайд обращаемся к организатору, мы вобщем заебеним клипарь на этот раунд, так что не списывайте нас со счетов пацаны) Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить -Цитата от Stelet Не потеряться бы во времени  .
P.S. Моск, ну что там? Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КУЦ к камере майк подрубать можно? конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Stelet Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от КУЦ гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали? Флюоресцентная краска, ультрафиолетовые лампы и темнота  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Sлайд обращаемся к организатору, мы вобщем заебеним клипарь на этот раунд, так что не списывайте нас со счетов пацаны) Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить -Цитата от Stelet Не потеряться бы во времени  .
P.S. Моск, ну что там? Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КУЦ к камере майк подрубать можно? конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Stelet Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от КУЦ гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали?
ooo, znachit chasti mojno kleit'? eto klassno | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Да можно части клеить. Клейте на здоровье Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от КУЦ -Цитата от Моск -Цитата от Sлайд обращаемся к организатору, мы вобщем заебеним клипарь на этот раунд, так что не списывайте нас со счетов пацаны) Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить -Цитата от Stelet Не потеряться бы во времени  .
P.S. Моск, ну что там? Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КУЦ к камере майк подрубать можно? конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Stelet Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от КУЦ гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали? Флюоресцентная краска, ультрафиолетовые лампы и темнота  Ну вы дали парни! Вам бы реально это видео на конкурс отправить! Сверху студийную запись наложить и на конкурс! Отвечаю оценят! это же выходит за рамки реп творчества. эт нечто большое. искусство ебать мой хуй  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Ну вы дали парни! Вам бы реально это видео на конкурс отправить! Сверху студийную запись наложить и на конкурс! Отвечаю оценят! это же выходит за рамки реп творчества. эт нечто большое. искусство ебать мой хуй  [/QUOTE]
Спасибо  мы рады, что нравится  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от chOp -Цитата от Моск -Цитата от Sлайд обращаемся к организатору, мы вобщем заебеним клипарь на этот раунд, так что не списывайте нас со счетов пацаны) Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить -Цитата от Stelet Не потеряться бы во времени  .
P.S. Моск, ну что там? Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КУЦ к камере майк подрубать можно? конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Stelet Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от КУЦ гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали?
ooo, znachit chasti mojno kleit'? eto klassno Что ты там клеить собрался ? Лень к горчице домой прийти лентяй блять Фарик  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | можно узнать состав команды соперников? ЯВА кличут их)  | | | | нормальный пользователь
мы уже сняли в один  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Ребят, парни сказали мне, что у них нет времени на видео, так что прошу прощения у Моска.
Удачи вот этим ребятам Antigonna | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gavaisky Ребят, парни сказали мне, что у них нет времени на видео, так что прошу прощения у Моска.
Удачи вот этим ребятам Antigonna Как это может не быть времени час записать видео лайфовое ???
Из за вас не прошёл тот кто хотел пройти, так что записывайте.
Это ужасное неуважение...  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от gavaisky Ребят, парни сказали мне, что у них нет времени на видео, так что прошу прощения у Моска.
Удачи вот этим ребятам Antigonna Как это может не быть времени час записать видео лайфовое ???
Из за вас не прошёл тот кто хотел пройти, так что записывайте.
Это ужасное неуважение...  хоть времени и поболее часа нужно, но я солидарен полностью, не ко мне притензии, насильно их не сниму | | | | |