За сведением в ЛС
вот видосик  залью Добавлено через 7 минут 4 секунды охует постфактум самый интересный видос сдали)))) реально!!! вообще молодцы! мы тебя не подвели  считаю, что продление нас спасло  | | | | новый пользователь
вот видосик  Круто. Видос так как видос. 6 минут оправдывают себя 100% | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | под вопросом сдачи - табу, сапоги и бакуганы. остальные либо сдали либо сняли видео и плнируют залить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | мы сдадим сегодня вечером полюбому  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | отлично!
кстати не в курсе что там с Дуней?  куча слухов а то))) | | | | За сведением в ЛС
кстати не в курсе что там с Дуней?  куча слухов а то))) история как у Гуфа  так, просто поугарать  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | то есть он не сдох по сути? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск то есть он не сдох по сути? не ну это я думаю, что жив гадёныш  а как на самом деле хер его знает  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Моск отлично!
кстати не в курсе что там с Дуней?  куча слухов а то))) во всём виноват сэдэ со своим твиттером...ну на 4 раунд он трек не сдал,хотя минус прилюдно подбирал и собирался писать...хз,может реально помер
кстати "предсмертный звонок Дуни" бабану ваще ржака  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MaNiz -Цитата от Моск отлично!
кстати не в курсе что там с Дуней?  куча слухов а то))) во всём виноват сэдэ со своим твиттером...ну на 4 раунд он трек не сдал,хотя минус прилюдно подбирал и собирался писать...хз,может реально помер
кстати "предсмертный звонок Дуни" бабану ваще ржака  дай ссылку | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от MaNiz -Цитата от Моск отлично!
кстати "предсмертный звонок Дуни" бабану ваще ржака  дай ссылку во страница бабана http://vkontakte.ru/yeltsin
там на стене у него  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не понимаю кто может вообще повестись на его смерть. Жив и ещё как, шоу бизнес занимает время, он же написал в статусе что времени нет
СД тот ещё мудак, к тому же на тот момент по некоторым сведениям был с дуней поссорен, вот и злобно пошутил | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | да пох на дуню,у нас баттел полным ходом  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MaNiz да пох на дуню,у нас баттел полным ходом  Хуета не смешная, а ты какой на видио своем ? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от MaNiz да пох на дуню,у нас баттел полным ходом  Хуета не смешная, а ты какой на видио своем ? ну так то да,просто подождать надо,со временем всё конкретизируется
кстати в группе суприм плэйаз банчат футболками с надписью дуня рип или чёто в этом духе
третий (я ведущего новостей бью) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Хип-хопер братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) вроде последний день сёдня все досдают и судейство...вроде так | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ок  | | | | нормальный пользователь
у нас не выходит сдать 
мы сможем только завтра
если нам дадут еще денек будет заебись  
или мы сливаемся | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MaNiz -Цитата от Рома Суровый -Цитата от MaNiz да пох на дуню,у нас баттел полным ходом  Хуета не смешная, а ты какой на видио своем ? ну так то да,просто подождать надо,со временем всё конкретизируется
кстати в группе суприм плэйаз банчат футболками с надписью дуня рип или чёто в этом духе
третий (я ведущего новостей бью) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Хип-хопер братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) вроде последний день сёдня все досдают и судейство...вроде так понятно, не понял нахуя ты кучу людей обосрал необоснованно которые не в паре с тобой не стоят, ни сделали тебе нехуя, я вообще в прошлом раунде вам голос отдал, ты на меня навыебонил, когда необоснованная хуйня вот такая не на чем не основанная даже минимально, это конечно выглядит не хорошо | | | | За сведением в ЛС
у нас не выходит сдать 
мы сможем только завтра
если нам дадут еще денек будет заебись  
или мы сливаемся хуевасто будет, если не сдадите, мы то полюбому разрешаем сдать позже, всё от Моска зависит... | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Пост фактум поступили очень смело ))) смотрите чтоб не вышло вам боком все это... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Хип-хопер Пост фактум поступили очень смело ))) смотрите чтоб не вышло вам боком все это... верно подмечено.как гвориться: Инициатива наказуема. Но зато в этой паре сохраниться дух борьбы. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Да Пост Фактум молодцы, задумка океешная вообще  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер братва, сроки еще идут или уже судейство началось? я выбился немного из калии, у меня инета нет, у друга сижу ) Смело это когда по делу, а так это глупо | | | | |