Регистрация: 10.02.2009 | Сегодня досужу, посоны, не беспокойтесь. -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. Штырлиц с Улан-Удэ?  Братуля, я с Пыть-Яха. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. Штырлиц с Улан-Удэ?  на самом деле да | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск есть предложение на четвертьфинал людям клипы заебенить. че думаете? типо усложнение условий  В принципе может интересно получиться, но тогда сроки надо больше делать, - времени дохерища надо, чтобы клипец забахать  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нам лайв видосы то снимать не на что, а вы хотите ещё и клипы задать 
не у всех есть возможность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Моск есть предложение на четвертьфинал людям клипы заебенить. че думаете? типо усложнение условий  Мы только ЗА! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | да... всё-таки будет лучше, если решение насчёт клипа будет единогласным 
если прийдётся снимать клип, то задача усложняется только для некоторых... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц Сегодня досужу, посоны, не беспокойтесь. -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. Штырлиц с Улан-Удэ?  Братуля, я с Пыть-Яха. Ты бы полуфинал братска 4 трека послушал ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц Сегодня досужу, посоны, не беспокойтесь. -Цитата от vaGOz Штырлиц с Улан-Удэ?  Братуля, я с Пыть-Яха. Ты бы полуфинал братска 4 трека послушал ) Ну ёбаный по голове. Скоро отсужу. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц Сегодня досужу, посоны, не беспокойтесь.
Братуля, я с Пыть-Яха. Ты бы полуфинал братска 4 трека послушал ) Ну ёбаный по голове. Скоро отсужу. Пока твоё судейство только радовало, причем не только на Братске, так что жду с большим запасом терпения тебя, чем других господ  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый
Ты бы полуфинал братска 4 трека послушал ) Ну ёбаный по голове. Скоро отсужу. Пока твоё судейство только радовало, причем не только на Братске, так что жду с большим запасом терпения тебя, чем других господ  Спасибо, рад, что тебе нравится моё неадекватное, хуёвое судейство по именам, за левый столбик, сука  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 10.02.2009 | Скинул оценки Моску  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц Скинул оценки Моску  Может теперь не в падлу 30 минут Братску уделить ? ) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц Скинул оценки Моску  Может теперь не в падлу 30 минут Братску уделить ? ) Ну раз уж Братск ждёт, то сейчас  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а если сделать в паре клип по согласию обоих команд. че думаете? или лучше это на полуфинал оставить? =)
смотрите сами - подумайте. Это огромная творческая работа. Это будет не просто. Но вы будете гореть желанием. у вас будет сделать стимул нечто интересное в рамках вашего города как минимум. а возможно народ в контакте начнет добавлять везде себе ваши песни.
это ПИАР!!! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Вот это по мужски товарищ Штирлец  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Похуй, намутим камеру  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Меня чо-то не подъебал в треке своём, я аж расстроился  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц Меня чо-то не подъебал в треке своём, я аж расстроился  А как тебя подьебать ? ) я о тебе вообще нечего не знаю, неразу некаких минимальных бесед даже с тобой не имел, вообще нечего было сказать по делу ))) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | я думаю на это надо очень много времени...
я с ума сойду с нашими квн-щиками херовыми,опять всё по 500тысяч раз придётся переснимать,пока не заебёт в край и не останется самый хуёвый дубль в итоге  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый А как тебя подьебать ? ) я о тебе вообще нечего не знаю, неразу некаких минимальных бесед даже с тобой не имел, вообще нечего было сказать по делу ))) Ну хотя бы сказал бы, что я пидарас тупой, а не судья 
Или как Витя Классик: "Моск судит? Ладно, он посан пиздатый. ШтЫрлиц судит? Эээ блять, это чо за вата?!"  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц
Меня чо-то не подъебал в треке своём, я аж расстроился  А как тебя подьебать ? ) я о тебе вообще нечего не знаю, неразу некаких минимальных бесед даже с тобой не имел, вообще нечего было сказать по делу ))) Ну хотя бы сказал бы, что я пидарас тупой, а не судья 
Или как Витя Классик: "Моск судит? Ладно, он посан пиздатый. ШтЫрлиц судит? Эээ блять, это чо за вата?!"  Хахах) не, пиздеть просто так не катируется, но если хочеш, в финале, если пройду, ебану панч про Штирлеца )
Кстати если комменты оставиш вообще будет по красоте расклад  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый
А как тебя подьебать ? ) я о тебе вообще нечего не знаю, неразу некаких минимальных бесед даже с тобой не имел, вообще нечего было сказать по делу ))) Ну хотя бы сказал бы, что я пидарас тупой, а не судья 
Или как Витя Классик: "Моск судит? Ладно, он посан пиздатый. ШтЫрлиц судит? Эээ блять, это чо за вата?!"  Хахах) не, пиздеть просто так не катируется, но если хочеш, в финале, если пройду, ебану панч про Штирлеца )
Кстати если комменты оставиш вообще будет по красоте расклад  Окей, давай  Я такие оценки поставил, что без комментов всё понятно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц
Ну хотя бы сказал бы, что я пидарас тупой, а не судья 
Кстати если комменты оставиш вообще будет по красоте расклад  Окей, давай  Я такие оценки поставил, что без комментов всё понятно  Эх бля, дело в том что без комментов это будут сухие цифры недели через полторы, которые нечего по сути не решат ) А комменты, это бодрая телега, которая меня сейчас очень вдохновит для написания текста на паг, или наоборот ))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хорошо что я не артур | | | | |