![]() |
live видео Карандаш, YG, ЮГ & NONAMERZ в клубе "ПЛАН Б" 09-12-2006 Вложений: 5 Очередные 3 концертных видео с презентации нового альбома NONAMERZ в клубе "ПЛАН Б" 09-12-2006 (первые 3 видео можно скачать тут) Звук наложенный на видео записан с пульта на минидиск:kiss: :kiss: :kiss: Видео live NONAMERZ & Карандаш "Я Не Знаю / Не Пытайся Быть Мной" (СКАЧАТЬ 74Mb) Видео live NONAMERZ & YG "Живи, Как Умеешь / Уважение" (СКАЧАТЬ 58Mb) Видео live NONAMERZ & ЮГ "Е, БИ-БАБ / В Метрополитене" (СКАЧАТЬ 87Mb) http://www.youtube.com/watch?v=eYkbYok4te0 небольшой фото отчёт с пати тут: http://ugw.ru/photo/ :ugw: :ugw: :ugw: |
Первый , нах |
Всё правильно сделал ) , ты понял о чём я ! Уважение ! ) |
да клевый видео...вообще пати было пиздатое!! |
Клёвое видео!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :D |
блин с модема не стянуть:( |
otli4nie vidosi .... ogromnoe spasibo :kiss: |
Цитата:
вот погодите, поставлю безлимитку в след месяце :krik: :) |
чёт дохуя весит... |
:horosho:Саше- бочонок меда за stuFF!:D РЫспект! :dovolen: |
заебись:kiss: |
Отличные видео порадовало снова увидеть С.О.Макъа с Ю.Г.ами и порадовал Yg и Карандаш |
Качаю исключительно из-за Карандаша и Безымянных, т.к тока они из этой гопки вкатывают.... |
Пиздец.. лажа. Юга халтурят! Дайм вообще гандон, слушать его противно:mad: |
Хорошее видео.Спасибо. |
даже не пытайся мной, было уграрно) Дайм и Карагдаш зыбвали текс, но всеравно было реально :bomba: |
Ну да кстати видео ничё такое!!! |
А у меня анлим... И я качнул...всем качать... строго! :horosho: |
Цитата:
|
исполнение "В Метрополитене" вообще комическое особенно, когда я вместо "окружающее старый город зелёным венцом" прочитал "окружающее зелёный город...", сбился, мы переглянулись с Китом и заржали :) |
Цитата:
бля винт раньше голосом брал, а теперь внешним видом:guinda: :guinda: :guinda: |
:( плохо. очень плохо. звук какашечный. сколько же уже можно? всю жизнь чтоли будем с таким звуком? Вобщем, стыдобень. |
ЮГам-землекам респект,красивое видео.:horosho: |
С.О. Макъ и Ю.Г. снова вместе или он попеть захотел просто?? Скажите кто знает!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |