![]() |
LiViTRoN(Хранители)_RESPEKT_BATTLE_Финал(при участие A.R.S(Хранители) Небольшой юкоз батл... Добрался до финального раунда:D Ргост коментим буду признателен Показать скрытый текст
Sound by LiViTRoN
|
Считается)) Слушал только одного из двух твоих оппонентов. Думаю ты возьмешь первое место братан! |
не плохо :horosho: |
Цитата:
|
Ебашиш бро :king: батол твой :horosho: |
Цитата:
|
ну как-то слабо, ежели честно) для тебя хорошо, но в целом как-то неслушабельное исполнение но по стараниям выиграть там заслуженно будет удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно свел:) Минусовка вторая неплохая, но у тебя опять же каша сплошная в исполнении, ты должен четко проговаривать все слова и идти точно по ритмике бита:o Текст правда прост немного и рифм бы тебе побольше крутых, за старания +1 в карму) Ну а подал здорово, я желаю тебе победы! :horosho: |
Цитата:
|
во второй части неплохо валишь :horosho: но такое не по мне первая такая атмосферная,интересноые фишечки еще выделю:horosho: |
Цитата:
|
Первая часть хорошая ) лёгкая) вторая пронеслась :cool: В целом мне вкатило ) приятное звучание) уверенности бы добавить :) Что ж вы все такие не уверенные) :morj: Удачи в финале ) БерИ БАтТоЛь :o |
Цитата:
|
красавчик, норм трек, давай меня своди:D |
Цитата:
|
первая часть хорошая но не по мне ! вторая часть вообще не понравилась ! удачи...... |
в целом хорошо :horosho: хотя есть косяки канешна :| удачи в финале :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
припев второй части вообще ни какой!!! первая часть еще более мение а вторая не слушается!!! автотюн убери!!! и не делай переход по каналам, не очень звучит!! Удачи!! |
Цитата:
|
ну чё? выйграл? |
Цитата:
|
не знал в какую из подписей забежать) забежал сюда, ибо времени не особо много на обе подписи:o трек неплохой! Но баттл, видимо, слабый (чисто по логике вещей, раз 5-ый раунд = уже финал) Сведос нихуёвый, спору нет! Но нужно бы тебе исполнение подрочить:morkovka: местами интересные интонации, но их слишком мало... во второй части исполнение совсем выбиваться стало:| траблы с дикцией... проговаривай скороговорки! атмосферы финала, увы, не почувствовал! Но, бери батол:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |