![]() |
LiViTRoN(Хранители) - Неловкое положение (FarOutBattle#1_round 3) vs Benjamin Mike Ну наконец я смог записаться=) Коментим народ:)Трэк |
дикции вроде немножко не хватает или мне кажется :o в принципе неплохо, но не цепляет. и слово "непоколебившись" не существует по-моему :D |
Цитата:
|
Ахахах)))я минуту искал где трек) не заметил что посередине написано " трек " ))))))))))):guinda::guinda::guinda: Минусок :o был у Кавал :o XDDD А так ) читанул нормульно :king: Кстати ты засранцу Вулфу лучше чем себе сводишь ) хотя припев заебись ходит от уха к уху , прям ЗАЕБИСЬ) я так не моГу) :( Забегай в поДпысь) буду рад видеть тебя там :saint: |
Цитата:
|
"Видел тот свет" - клиническую смерть что ли испытал))) Припев прикольно сделал!!! Много шипящих звуков по-моему. А так достойно вполне! |
Цитата:
|
слабо, читка совсем плохая, рифмы подтянуть бы. Тут майк на голову сильнее, если сдаст |
Неплохой трек=)Припев нормульный:horosho: нужно текстовую составляющую подтягивать. рифмы слабые. есть фразы сомнительные а так удачки;) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
слышал лучше треки от тебя... тут просто дилетантством чтоли каким-то попахивает! Дикцию - ТОЧИТЬ Рифмы - НАВЁРСТЫВАТЬ Сведение - УЛУЧШАТЬ да ещё и не особо повезло тебе с оппонентом... если он сдаст, шансов на проход дальше почти не останется... минусок старенький) слышал я его давным-давно (вернее сэмпл) не знаю что тут ещё сказать... всё улучшать нужно! |
слабовато,че та не цепляет твой трек:o текст слабый,читанул вроде номрл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
красавчик бро:horosho: |
Цитата:
|
качество плохое.. читка текст средне...не понравился трек:( если оппонент сдаст то вылетишь...Benjamin Mike сильный мс |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 25 секунд я своего опонента вообще не слышал кроме 20 секундной акапелы=) так что не представляю даже с кем имею дело |
Завтра Майк кого-то похоронит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подачи не хватает) именно напор не дотягиваешь) такое ощущение что хочешь жестко подать но не выходит):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
понравилось только вот подача не очень трудись и всё получится :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |