![]() |
LiViTRoN [Хранители] - Правда жизни(Let's Go Battle III_R3) vs Tw1s [s. v. rec] Да простит меня о великий диагноз в честь его день рождения аминь:o Ценим коментим опоня пока не сдал но интересно что он сделает:) |
понравилось:horosho: проходи в четвертый рвнд:horosho: кавер у меня подбрил:krik::tomato: |
Добротно, но подачу нужно мощнее :horosho: удачи далее ;) |
Цитата:
Цитата:
|
такое ощущение что в сводке ты быстрее развиваешься ,чем в текстовом плане)хотя я хуй знает,я что в том,что в другом не разбираюсь)главное хуйню написал и рад) неплохо,но вслушиваться приходится о чем там ты трешь)ну как обычно) |
Цитата:
|
нормально напора не хватает, будто голос в себе держишь, зажимаешь его |
Цитата:
|
Круто, сведение понравилось, но подачу посильней можно:) Кавер улыбнул:guinda: |
так то заебись, но подача опять не нравится) больше эмоций, братан) ковер наааааш)))его только свои ставят) |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось, понял думаю если насыщений мастеринг вобше бомба :D апонента как зовут? |
Цитата:
|
нормально, но минусок не вкатил))) по мне еще, как-то зажевало читку кое где или сведено так. |
Цитата:
|
По ритму хорошо, голос, как показалось, шепот, не очень звучит, хотя местами в тему) Только окончания слов иногда съедаешь. Оппонента не слышал, но думаю проход :o |
Цитата:
|
Хорошо вышло:) |
Цитата:
|
делай сильнее |
Цитата:
|
среднячек, сведос не вкатил. |
малька капу напомнил:D нормаЛно,прохода:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |