![]() |
LiViTRoN [Хранители] - Шрамы Вместо Крыльев (Кошерный батл 3 раунд) Вот новый короткий трэк по не которым причинам на третий раунд кошерного батла Знаю что сильно охуел сдавать на третий раунд 1 12 но времени совсем не было( ценим коментим |
Трек то нормас, извини оппонента не послушал, скорость загоняет:( а тебе удачи:horosho::) |
Цитата:
|
Хорошо. Короткий только. |
Цитата:
|
там, где тянешь как-то уши режет, плотнее строй, не лучший твой трек |
Цитата:
|
Ну как было подмечено пополотнее бы текст, было бы по кайфу, хотя и с таким текстом с ритмикой все в порядке :) Твой трек больше понравился, чем у оппонента, наверно потому, что не переношу грустняки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая работа :horosho: |
Цитата:
|
Здарова. Давай распишу косяки, исправив которые будет всё огонь: -Нет чувства минуса. Ты не чувствуешь мотив. Даже когда нет ни напевов, ни вокала, читочка тоже должна как-то ложиться на минус, сливаться с битом. У тебя этого нет. -По ритмике. Блин, ну не нарвится. Как протягиваешь гласные, зачем ты это делаешь? Знаешь, попробуй читать рэп свой так. как бы если бы ты своему другу рассказывал историю какую-то. Так у тебя появиться хоть какое-то представление о том, как сделать, чтобы слушатель поверил в твою искренность, будут душевные интонации и т.п. Сейчас этого нет. -По тексту. Он банален. увы. -Минус - блять, ну тут конечно каждому своё/. но мне не нарвится вообще. Вот собственно то, до чего я смог доебаться за два прослушивания. На и ты доебись) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-the-playbook-team-kto...-i-478349/ А вообще не принимай, как доёб. Прими как дружесский совет! |
Цитата:
|
ну в целом не плохо но косяки есть и если разбирать можно придраться к некоторым вещам )а так всё не плохо так скажу удачи! |
Цитата:
|
что же вы депрессивные сегодня все такие))) этот трек не вкатил а были у тебя ты кидал лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |