![]() |
LixeZ - Двойная жизнь (Springfield Battle,2 round) Сдаю трек на второй раунд Спрингфилда ;) Текст и читуля: Александр Онищенко Сведение: Sound by NaZy Дизайн: MiLiDrey Ценим :guinda: https://pp.vk.me/c624416/v624416524/10856/Op0wJrUGxAs.jpg VK RGhost |
Двояко....Звукари постарались, а ты мимо кассы как-то! |
Цитата:
Самое обычное сведение,про "мимо кассы" вообще не выкупил :confused: Но все равно,спасибо за мнение :dovolen: |
Что-то в тебе есть,оттачивай попадание и стилёк) :) |
Цитата:
Я высказал мнение о том, что услышал, а ты его обозвал "ебаным"!:tomato: Выдохни глубоко, глубоководный! И повтори это пару раз с пристрастием. :horosho: Про "мимо кассы" - поясняю: "смысловая нагрузка композиции, в целом, приближена к нулю и при этом очень слабо раскрыта заданная тема! При том, что в треке ты еще и оффбитишь - это вообще смех! Если бы ты был несколько аккуратен в своих высказываниях, я бы продолжил с тобой беседу! А так...Удачи |
Что-то в тебе есть,оттачивай попадание и стилёк) |
Неплохо) Кавер :horosho: |
Цитата:
Есть моменты,где я с тобой согласен,раскрытие темы не идеальное,можно было гораздо лучше,про оффбиты..тоже есть моменты,но в целом вышло неплохо,а ты мне трешь тут,что трек годен к прослушиванию только из-за работы звукарей :D И всё-таки,я поблагодарил тебя за мнение :horosho: Мир ^^ Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Кавер ?:confused: |
хипхап-ап-ап |
збс сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |