![]() |
Эту я увидел, когда мы сидели у друга. Поскольку были уже хорошие :D , то не переключили, а начали втыкать, это вообще че:D. Досмотрели и забыли, а намедни я вновь это увидел. Супердерьмо! Музыка, клип! Читает... Да у меня бабушка лучше читает! А вот личико у нее милое. Да и все остальное тоже ничего... Хотя своими типа суперстильными очками она себя в сороколетню мадам превращает... |
ГОВНООООООООООООООООООООООООООООО!! |
Просто есть Рэппера для которых Хип-Хап - смысл жизни...:) |
и состояние души! :D :D :D |
Liza Кто нибудь знает о некой LIZE? |
знаем... пользуйся поисковиком |
ПРОСТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ЖИТЬ :) :D |
Не zнаем и знать не хотим:D :D :D |
Знаю я Лизу в 17 доме жила, симпатичная такая. |
прикольная баба! у меня знакомая есть которая на неё похожа! |
Это, наверное, Странная Лиза :p ;) :D |
Хм.....Лиза...Лиза..чего-то не припомню... |
У меня есть одна знакомая Лиза. Больше Лиз хороших и нужных:) |
сука эта лиза!....бля моя знакомая которая похожа на лизу разрушила все мои надежды и мечты! :mad: |
странное дело знаю аж 3 лиз и все ТАКИЕ СУКИ, мать их....... |
А я вот тут тоже Лизу одну встретил.......ну она короче мне и отЛИЗнула.......так что Лизы в хозяйстве пригодятся. |
2da k.i.d.: А ты я смотрю хозяйственный :cool: :cool: :cool: |
Прочитав Все сообщения я пришел к тому что все Лизы суки, у меня тоже есть знакомая (аж две) - вот Суки :mad: |
...да лана...у мя подруга есть Лиза - хорошая дива..вотЪ... ...а еще есть Лизка Странная...и она не плохая..и не сука...она просто странная...:D |
Лиза Симпсон:) |
Лиза??? хм.. есть одна у меня в группе.. сказать, что сука ничего не сказать... а еще одна напротив живет, тихая такая .вобщем нормальная.. так что и Лизы бываю разные...:p |
вот вы гоните :D все же врубились о ком речь :D всё что я о ней могу сказать что клип был снят на деньги (скорее всего) её папы по её прихоти, но такой проект не оправдал затраченных на него денег (клипец ничего так деали... дорого). Кстати я ещё рэперш по ящику видел... "не замужем" назывались. там припев ещё такой хардкорный был :D :D :D :D :D |
Лиза,это в смысле лесбиянка что ли? ;) |
2Salomon: Ну для всех видимо по разному..;) |
2 LOLLITA1,а ты у нас кто? ;) Судя по нику дама лёгкого поведения? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |