![]() |
Лиза Бокова - поет как инопланетянка в 5 Элементе |
Название трека интригует. Видос смотреть желания не возникло. |
Цитата:
|
Бля, даже такое 2х минутное видео не могли сделать по человечески, после слов - "Поехали", мудак у пульта соображает 12 секунд, чтобы запустить трек, как будто он в этом момент отлить пошел в сортир, пиздец бесит. Показать скрытый текст
Голос у телки сильный, не поспоришь.
|
ну да сильно |
неисполнимо ага ) весь ютуб засрат как певички разные это перепивают ) но всё равно классно конечно ) |
Голос хороший но нихуя не дотянула до 5го элемента, чувствую себя обманутым блеать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то на уровне григоря лепса:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин круто :horosho: |
Я едва не обосрался, когда какая-то хуйня с ее лицом произошла - оно побелело и раздвоилось:eek: |
5 элемент здравый фильм, а это полная хуйня |
Голос сильный, девочка большая молодец, очень понравилось исполнение! Удачи ей в творчестве! :horosho: |
Цитата:
|
Бля :eek: Зачем такой страшный эффект делать на видео, чтоб лицо как у мертвеца из фильма ужасов. По голосу - кое-где фальшивит малёхо, но вобщем скопировала не плохо - есть моменты. Лучше бы арию какую из Аиды забацала:) |
Русский рэп → Видеоклипы, концерты, выступления хм.. чёто не понимаю я посоны |
|
некоторые моменты в песне у неё не получились |
класс, сегодня бабца не имеющая никакого отношения к репу, выебла всех недореперков выложивших очередной кал на форуме. спасибо, не зря я посетил раздел видео ;) |
Начало долгое ппц , спела и правда как там :horosho: |
имеет место быть попытка ,зачет) |
Ашман продолжает открывать таланты ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |