![]() |
Лиза Small - Саундтреки Новое видео неординирной рэп-исполнительницы из северной столицы Лизы Small на трек "Саундтреки" с будущего альбома! |
умничка :inlove: |
Хорошо делает, самобытно, иногда слушаю под настроение |
Классная !!!:horosho: Не то что Кери Форсы сраные (быдло тёлки), со всякими Ренами розовыми |
очень здорово:horosho: |
Не то что нра творчество её и я буду его слушать, но делает хорошо и человечно |
шикарно:horosho: знаком с ее творчеством, добротно и необычно делает |
Напоминает здесь девочку из сериала Папины дочки (Женя) по клипу и песне претензий нет, нравится ее творчество. |
Отлично. Начал со "стимула" слушать. Сейчас слежу иногда за новинками. Очень даже хорошо:horosho: |
Милаха такая |
Милая девочка. Но это реп для женской аудитории все-таки. |
баста сменил пол? |
Очень качественный клип,хорошая песня.В некоторых кадрах было похер на музыку,а именно смотрел в картинку. |
не каждому рэпу в исполнении девушки я скажу что это хорошая работа :horosho: учитывая что она ещё в начале творческого пути то дальше должно быть только лучше. по этому трэку сведение местами не понравилось. а именно голос в куплете громковато, не особо утоплен в инструментал, а бэки которые типа вспомогательные, во втором куплете, те наоборот тиховато |
трек понравился, и видео на уровне:horosho: |
Лучшая жду альбом:horosho: |
ей надо в Центор |
хороший клип:horosho: как раз для дебюта на рэп.ру |
Цитата:
Влюбилась в коммент: "Скажите кто нибудь со своей бабой себя ведет вот так? Бегаете в белых курточках?" |
Цитата:
положительных комментариев много, Лиза молодец, пусть работает дальше. |
Цитата:
|
нет Понке конкуренток. все опять за сопли. а голос у телки пиздец усравшийся спрашивается нахуя:confused: |
Цитата:
ща поправим все) |
молодец :):inlove: |
шикарнейше |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |