![]() |
LIZER - Пачка Сигарет |
пидор |
Сколько они бабла вбухали, чтобы этому петушку щетину приделать? |
Цитата:
|
Охуенно же! Эта песня, что в ней поется?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильный вектор |
судя по тенденциям кавер на леприконсов под модные биты разорвёт чарты. главное закаверить только первый куплет и припев. |
Не смотрел, но осуждаю. |
Я вот посмотрел сначала Чипинкоса новый клипачелло (чото там про радио):horosho: А потом сразу вот ето И, знаете, в музыкальном плане (ну, окромя, оригинальной манеры сведения звукарей с майхуда) отличий почти нет Текста на одном уровне А, может, и правы два гангстера про всеобщий заговор против них?:guinda: |
Клип снят хорошо . |
Припев хорош,слухал бы такое лет в 16,клип норм,но все равно пидр |
он это для девочек пишет? |
клип хороший, но какой-то неоправданно депрессивный, где это он так настрадался? пишет рэп, зарабатывает кучу лавандоса, живи в кайф :confused: |
Цитата:
|
ТЕКСТ ДЛЯ ПРЕДАННЫХ ФАНАТОВ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся и не смог разглядеть следы [Припев] Но если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень [Куплет 2] И никто не хотел быть виноватым без вина И никто не хотел руками жар загребать А без музыки на миру смерть не красна А без музыки не хочется пропадать [Припев] Но если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень Но если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень (лишь тень) |
Я с сигаретами вообще не связан, но клип понравился по простоте, талантливый тип, возможно найдет себя в рэп-стойбище или в любом другом музыкальном направлении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |