![]() |
Спасибо ребят:kiss: Цитата:
|
Заценил пару. Ljey крутую музыку делает, мне нравится. Исполнение понравилось, хотя сама стори мне не импонирует особо(любовь-отношения-сопли вобщем-то, обычно не нравятся такие темы). Некоторые ускорения лишними показались. Интонации понравились, игра голосом тоже хороша. Припев не очень нравится почему-то. В общем и целом очень хорошо слушается :boyara: Q Fast инструментал хороший взял. Исполняет круто как всегда, но мозгов нарифмовать по-человечески не хватает, к сожалению :o Припев больше чем у Лджея понравился. Раскрытие выбрал более выигрышное, на серьёзную тему типа, война-подвиги-смерти, хитрый :zooninja:. В целом трек тоже понравился и ущербность текста не напрягает. Вероятность пройти у Кью выше будет пожалуй, ибо голос СД у него уже в кармане, Хайд и Нигатив судя по оценкам не особо любят Лджея. Так что удачи Евгению :black: |
Жень, просто шикарно! Припев понравился! Q fast не должен проходить, но судьи могут :bad: |
Джасты дали Джазу в этом раунде, оба по красоте:horosho: |
Рэпит)) ктобы там не прошел)) |
красава ваще!!)) нахуй этого рычащего дауна) :horosho::horosho: |
Крутая песня - в тексте очень сильные места есть, исполнение само собой отлично:blackust: Q-Fast вообще не понравился на этот раунд |
Женька гууд...:horosho: по тексту всё супер=)))...исполнение на отлично) Кью фаст мимо:bad: |
надеюсь хоть ты этого КуФаста пройдёшь, а то он чё-т уже, пиздец, заебал:o кстати, это второй или третий твой трэк после "Уличной магии", который уйдёт в мой плеер:p удачи:horosho: |
Отлично:horosho: |
Цитата:
|
Охуенски вообще. Порадовал трек. выносить кью |
Женек крутой тречок)))удачи в 7-ом):horosho: |
для меня Слайд уделал Лджея в этом раунде :) с твоим мнением насчет Куфаста согласен. Джаст Джаз в седьмой. Джон и Куфаст, конечно, по-своему хорошо сделали, но не так чтобы вас выбить. мое мнение. |
Это очень ахуенно:horosho::inlove::kiss: |
под шифром тут что понимается? :rolleyes: сведение неибически крутое |
Хорошая лирика, мне ненравится сей рэпчик, но тут гуд вышло. Удачи конечно, но певец думаю пройдёт |
заебись..голос охуенный...куфаст в жепе короче:horosho: вкатил пям круто:) |
да блять, да тут понятно все) элджей идет далее) |
заебись трэк, задумка охуенная, буду репитить, куфаст сосёт ;) |
мясцо |
Круто сделал, мне понравилось;) скачал, переслушивать можно;) |
круто сделал :horosho: |
да ваще заебись))) кью фаст тоже крутой)))хуй знает опять же кого дальше) |
Классный трек)) Жень выноси ХУ*фэста :voin: жЕнёк а почему слайд не сдал то? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |