![]() |
а вот на репит и на долго:dovolen:очень круто:horosho: |
Цитата:
|
:) Понравился трек :) По моему , намного лучше чем у Q Fast`a :) :bomba: |
:horosho: охуенно . 1) 228 2) классик 3) лжей |
охуенный текст и исполнение хорошее:horosho: очень интересная пара!;) |
круто) лучше чем у ку фаста!:horosho: |
женя выноси этого урода:ma3im::horosho: |
гуд трек:horosho: |
оууу... свит пипл... Алёша шикарная, правда? песня очень понравилась.. в разы круче чем у Ку... да и вообще Лджей на этом индабаттле должен как минимум в полуфинал продвигаться... так как из раунда в раунд.. он делает хитовые темы. раньше не оч нравилось творчество джея.. а щя ништяк ваще.. в плеер кину. :horosho: удачи |
Очень круто всё сделано. Отлично вообще. Если ку фаста пропустят, то пиздец просто :( |
Охуенно, в разы круче Фаста. :horosho: |
джаст джазы радуют:horosho: ну и в этой паре я уж полюбому за ЭлЖеню, Ку Фаст вообще хз как оказался в шестом:confused: |
очень охуенный текст в 1м куплете, как с моей жизни списан, прям даже про гороскопы в попад))) 2й куплет мне не интересен был) и еще напрягло - сильно шкалят по грумкости некоторые моменты. Но в целом круто очень, оценил :horosho::horosho: |
Минусок классный сделал, но уже слышал подобный, сэмпловал от куда-то??? Читаешь не плохо, но в целом не круто прям! Рифмы слабые очень, тут с соперником похожы! Перебежки интересные! Надеюсь, что сольёшь этого кюфаста! |
Очень крутой трек. Мне такие очеень нравяться. Вам бы с Лешей Кенни сотрудничать поплотнее, уверен очень интересно былобы.. Москвичи же все, как я понимаю? |
Спасибо всем) Цитата:
Цитата:
|
Жень вынеси мусор с батла плиз)) |
лучше чем у аппонента. намного |
:horosho:Просто трек мего крутой!:) |
Не знаю, у меня щас такое состояние, меня задело пиздец((((( Для меня лучший( Но дяди пропустят- ку фаста :mad: |
нармос,но куфаст в 7...=( |
Элжэй крут:horosho: |
опять обоссаного куфаста пропустят наверно:( но надеюсь на проход лджея:dovolen::horosho: кстати лджей в этом баттле стабильно из раунда в раунд треками радует, молодец воще:king::horosho: |
Отлично!) В плеер:) |
вконтакте тебе отписывал..ещё тут отпишу) послушал все на 6-й раунд,на репит только твой:dovolen: ещё танир неплохо сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |