![]() |
Хороший трэк,но не более.Кью Фэст тебя выносит:horosho: |
Крутанский трЭкан, на этот раунд один из немногих которые вкатили очень=) Молоток Жека=) https://www.hip-hop.ru/forum/vova-ven-solnce-za-kadrom-ka...1070287910 Зайди если время будет=) |
Цитата:
|
Кстати боюсь за Элджея, на этом баттле сильно себя показал, не как на 14 независимом, видимо он через Баттл старается=) Рви всех Женек, ты мега охуенен, нереально раскачиваешь, вынеси этого недоЖигана с его хрипящими распевками |
Цитата:
|
от души :horosho: |
Если судьи пропустят Ку Фаста, им надо отрезать уши и ампутировать ноги. Лучший трек раунда. |
НЕ могу к ней подойти, не могу обнять) |
бит крутой:dovolen: трек тоже охуенный:miha: |
Цитата:
|
какой куфаст:confused: Ljey без вопросов, все круто :horosho: |
Цитата:
|
Сильный трек :horosho: В следующий :) |
Шикарный трэчок! очень понравился, на репит! :horosho::horosho::horosho: Удачи! в 7-ой |
Забираю свои слова обратно) Этот трек просто пристал! Постоянно на репите!!! Единственный трек с этого раунда, который слушаю, в 100 раз Оказывается - это моё :dovolen: |
а я Джазов репичу весь день, поочереди):horosho::inlove: будет обидно если Женя слетит как на 8 офф в 6 р. нахуй Куфаста, с его рычанием. и рифмовокой, в этот раз ваще у него ниочём трэк. на прошлый раунд получше было:bad: всем городом болеем за Джазов.:horosho::kiss: про Вуди Алена ваще крутяк:dovolen: |
Спасибо ребят, очень приятно:dovolen: Мне чисто интересно, кто Куфасту рейтинг накручивает, и мне убивает соответственно, на сайте?)) Без палева так главное, аж до смешного:D |
Кстате надо зайти и накрутить тебе рэйтинг;) |
Цитата:
|
не слышал тебя раньше.для себя открыл еще одного из джазов охуенно :horosho: |
крутой трек:horosho: |
офигенно!!! напевы нравятся очень )) |
Цитата:
Итого : Джаст Джаз:horosho: Цитата:
|
охуитильно :) с каждым разом всё больше прут трэки :horosho: а ку фаст заебал :tomato: |
давно по Just Juzz фанатею, с 6 командного приметились, очень хороший трек, а на 7 командном в 4 раунде вообще впре, трек этот я скачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |