![]() |
лучший трек раунда и neebet :o :horosho: |
по мне этот второй трек по лучшести :] первый - джаста |
заебись вообще, шикарный трек, на репит сразу:horosho: |
Подскажите такого же плана треки Ljey'я. Буду благодарен ;) |
Круто |
куфаст мастер стори xD Нет) Если ты не пройдешь то рэп хуйня Но лучший трек твой это против Мс Дэна на 8 офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай молодца)) Ребят, ваще радуете)) хорошие песни)) как всегда отличный фирменный припев от Ljey'я))) что Slide что Ljey раскрыли хорошо))все бы так делали... потихоньку заполняется плеер вашими треками...)) |
Цитата:
з.ы. еще "по-городу" и "снаружи" с лешейкенни ;) |
бля... кароч никогда не слышал тебя... но ето лучший трек раунда на мой взгляд !! редко репичу но это походу именно та редкость !!! ПИЗДАТО СДЕЛАЛ !! |
ку фаст хуйню сдал а лджэй как всегда заебись :horosho: пройти должен нравятся очень твои ускорения, прям такие чёткие они и ритмические :horosho: не говоря уже о вокале |
Ljey, ты вымышляешь, или излагаешь жищненные переживания, опыт и эмоции? Очень правдоподобно много раз делал лиричные песенки. |
больше нравяться трэки элджея по типу 4-6 раунд 8 оффа, хотя этот тоже силен. Надеюсь женя в 7:) |
just jazz:inlove: очень хочется,чтобы оба прошли,и треков было больше от вас) раунд крутой у элджея,куфаст как всегда.. |
Спасибосы:kiss: Цитата:
|
что супер, то супер!!!! трэк :bomba: |
Цитата:
|
Отличноу :horosho: |
Женя очень сильно сделал...что куплеты, что припев...всё на уровне...подуше такие треки, хочется услышать альбомные композиции...удачи...хотя как по мне Куфаст останется в 6 ;) |
Строко на репит, прямо вообще поразил. Одно из лучших что от тебя слышал :) Продолжай в том же духе :) |
охуенный трэк пиздец как,от припева кончаю,люблю такие мотивы,особенно интонации "...чувство остаёться ананимно выражать в письме" охуенно жень удачи тебе:horosho: |
никогда тебя не слушал, сейчас понял, что зря! Охуенный трек, ты для меня открытие, взял на заметку!;) |
мне кажется проход за тобой ;) |
Круто) 1 раз решил послушать тебя и попал на добротный трэк:horosho::horosho: я думаю ты пройдеш:) хотя у Стаса тоже хороший трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |