![]() |
Ровнейше:horosho: |
а для меня открытием был его 3ий раунд 8ого официального |
Откинул всех подальше и пока что репид Слайд Лджей и Палач) ну ваще ад задевает) :dovolen: |
Лучший трэк раунда полюбому, хз сколько раз переслушал уже:horosho: хотя палача вот кручу тоже. |
Цитата:
|
Я вот как бы не слежу за творчеством особо данных исполнителей, но батловые трэки слушаю частенько. Мне кажется "Ljey" лучше звучит. Много трэков батловых хороших и рифмовка на высоте... а "Q fast" ну незнаю, мне его стиль не очень нравится- это субъективная точка зрения. Но и так понятно, что он нормально исполняет... А вот с рифмовкой он уж точно не заморачивается- это факт. Ljey планку держит это вызывает уважение, человек старается сделать хорошо во всех компонентах:horosho: |
красавчик))) и минус шикарен)) рeпсоди)) |
если будут объективно судить то кью фаст свали в етом раунде) |
очевидному невероятному вечный репит а в концовке там чо происходит то?? каво вяжут? |
Цитата:
|
Классный трэк! Мне оч понравился слушаю уже 2 дня(( |
Хороший трек ! :) Но хз кто у вас в паре пойдёт :) Оба очень пиздаты как по мне :) |
лучший:horosho: |
Обидно будет , если Женя с таким треком не пройдет далее . |
охyеннblй трэк:horosho::horosho: целblй день его на репите ганяю |
Спасибо ребят) Добавлено через 1 час 4 минуты 42 секунды Вот инструментал, если кому нужен)http://rghost.ru/1842788 |
Женя очень классно сделал)) твой трек на раунд понравился более всего))) успехов!) |
Цитата:
|
Женя силач! Купил бы такую песенку!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу описать в словах насколько этот трэк является - шедевром) Наверное тем что если пройдёт куфаст - я напишу на стене снэйку что он пидорас :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |