![]() |
LK, Hima, Сифо [UnderCatz], DAS (Основной Состав) и Бэрамэ - Близко. Смотреть всем! Очень сильно поднимает настроение! :D:D:dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=geSyjqqRl6c Скачать сингл "Близко", о котором идёт речь: https://www.hip-hop.ru/forum/be-arame-skn-a-k-a-berame-blizko-363420/ И эт... Мне одному кажется, что они все слитно Бэрамэблизка говорят. :D:saint: В конце видео тот самый в шапке - :rus: Комменты ставим. Надо вот.:blackust: |
Дас "Учавствую" :DDDDD |
Цитата:
Зато с душой. |
нормально :) :horosho: |
хима как будто под химкой, действиями была похожа на лиона когда тот на битве за респект выстпула:D а так прикольное видео, улыбнуло:D |
Цитата:
|
:dovolen: |
Меня зовут Маша Хима..... все дела :guinda: |
Цитата:
|
Сифо без раскрытия рта научился разговаривать? :guinda: или просто есть что скрывать?:D:D |
Очень забавна!!!!!:D |
Бля, ребят, спасибо вам большое за то, что со мной вот были и участвовали на всех этих релизах. Что-то прям подумал сейчас и так хорошо стало, что мы там вместе что-то работали. :horosho: Это всё круто. Мы молодцы же. :) |
Че то хуйня какая та. Хима ваще печальный персонаж, да и все видео печальное и не понятно нахуя сделанное? |
Цитата:
|
Цитата:
я бы щас тоже вспоминал Показать скрытый текст
отобрать бы у тебя ушанку
|
Цитата:
|
Перемотал видео и попал случайно на какую то бабу после пары слов вырубил нахуй:krik: |
пиздец концовка, не усну же теперь нихуя, какойто больно й блеать |
Цитата:
Цитата:
Это ещё не всё, на что я способен. Я ещё и музыку пишу вот. Трэки разные. :p:D Добавлено через 18 часов 11 минут 50 секунд Цитата:
Вот так! Выстпула! :o |
:facepalm: |
:D:Dну забавно так |
черт шо то мой улыбальник никого не радует |
Цитата:
Меня радует! :D Это они все остальные чудные какие-то. Либо не в теме, кто тут вещи делает, а кто комменты недоёбанные тысячами строгает. |
Цитата:
|
Ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |