![]() |
Lmc-я приду к тебе с букетом(Rapx_Battle5 round3)СКАЧАТЬ http://dump.ru/files/o/o3902930708/ Lmc-я приду к тебе с букетом(Rapx_Battle5 round2) Качаем обсуждаем жду коментов |
ты помойму перепутал так как это второй раунд=) Добавлено через 31 секунду по теме приличный такой вроде трэчок только в некоторых местах дикции не хватает |
ну да согласен ну это же баттловый трек |
StyLe MC Проходной трек с отличной мсторией!С подачей всё в поряде парень!Удачи! |
круто спасибо ;) |
Кстати ты откуда? Слышу твой голос всё чаще! |
С тольятти:bomba: |
Наемный убийца :seva: Меня прикололо :horosho: |
:seva:обращайтесь епт |
StyLe MC Вот обращаюсь с просьбой отстрели:Кролика который по 11 носится! |
:seva::seva::seva: чем он тебе не угодил то? |
StyLe MC А я Вот его рекламой на Hip-Hop занимаюсь!пусть известным становится кролик Роджер! |
:seva: |
StyLe Где же находится столь классное оборудование?:)Где ты записываешься? |
на Play Back recordz У Digitala охуенно чувак в этом разбирается советую у него писатся а ты откуда Добавлено через 5 минут ну писатся советую конечно тем кто из Тольятти |
Я тоже с Tольятти - столицы хип-хоп знати!Мы земляки получается!Я вроде слышал раньше твои треки ты выступал под ником BENNY? |
да в начале 2007 под таким ником выступал а ты с кокого квартала |
хм. конкурентище) минус интересный. но подал под него как-то слишком неумело. сторителл вообще не к месту с такими интонациями. зато слова не жуешь, это похвально. а то есть бля тут всякие. припев бы фишками какими выделил. раз-два послушал, выключил. в целом на четверку с минусом начитал, мое мнение. зы все равно папа один:dovolen: |
Demonito спасибо просто хотелось вот так тему раскрыть :) |
Цитата:
))) трек понравилсо, lmc жжот... P.S. дижитал крутой перетс :D |
Спасибо Миха спасибо за сводку и запись:horosho: |
порадовало...качество хорошее:horosho:...и читочка хорошая:meat: если есть время-прокачай меня на этот раунд http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159170&page=2 |
Трек хороший,качество отличное,текс нормальный...молодец...удачи пройти... |
ForgoTTeN спасибо! |
Lmc,трек качёвый,молодец..очень рад за тебя,продолжай в том же духе и rapx твой...респект чувак...прославь тлт ещё больше чем есть,а то от такие бездари как style(лобстер),опускают его своим присудствием в рэпе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |