![]() |
Loba,Sinned (При уч. Jess'a[Second Micro]) - Все мы помним Исполнение: Loba, Sinned (припев - Jess[Second Micro]) Сведение: Dakanto Запись: Parade rec. JessRec http://dump.ru/file/2829341 Качаемс господа) не забываем отписывать):):) |
в целом нормально))) синнеду уже писал ,ударные слоги иногда криво считаны и интонация как то не так мне кажется ,моё мнение. вотс... тема актуальная ,парни постарались видно что переживали то о чём читают) |
Loba можешь,когда хочешь Sinned не понравился,мелодичнее надо Девушку бы побольше сюда)) |
Loba - читка в поряде, но ничего особенного, рифмы не айс канеш;) SINNED - не вкатил...не постарался видать стимула не было у тебя)))дикция хромает на правую ногу, ну и рифмы как обычно ничего особенного...в предыдущем трэке в разы лучше был прописан твой парт;) Jess - убрал предыдущих парней только припевом по всем параметрам:horosho: неплохоу))) |
ах да...скажу сразу) я признаю что в этом треке "звучу" как то не так.....) вот) фллакон фриз и краб спасибос) |
масштабы расширяем |
Красавчики трекан нравиться,Sinned хорош круто застелил,Джесс хорош.В целом приколоо.У меня с Джесом скоро пушечная совмеска ждите;)!!!!! |
молодцы :horosho: мне лично трэк понравился, я проникся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ждите поток комментариев) |
Пиздато:horosho: правдивый трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще валю на боковую, завтра 4 пары) кстати, кому понравится - чекайте мою подпись |
Цитата:
Цитата:
|
1ый читарь - рифмы слабые, интонаций мало 2ой - нормально) на маг-ниты - так разделять нельзя) рифмы слабые припевчик хороший) дикцию потренить всем) и качество(( |
Цитата:
|
минус пиздатый, люблю гитарные, 2 мс чуть лучше, выдержанный трэк,..спокойно слушается, прокачало. тема немного банальна. почти все рэпперы её берут....а так вполне не плохо, удачи |
теги крутые ещё у вас :guinda: |
Цитата:
радует что мнения разные) Цитата:
|
Ну так, средняковый трек. Припев больше всего вкатил, не такой резкий он, чтоли. Парням на куплетах дикцию и рифмовку оттачивать, и будет заебись;) |
Цитата:
|
трэк ни плохой ни хороший, музыка вытягивает все впечатление, в остальном чего то не хватает, то ли мелодичности, то ли интересных рифм, то ли каких фишек, то ли еще чего то, не знаю. |
припев классный,мужик джесс :horosho: ещё понравился 2 мс,незнаю чем зацепил:) |
понравился трэк по тексту, по исполнению - припев :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |