![]() |
Цитата:
|
С 2-го захода зашёл альбом |
Лочи..я понимаю почему он такую музыку стал делать, но чем лучше попсовых певунов, которых итак дохуя? И каждый трек речитативом звучит как десять других, отличаются только смыслом само собой и припевом, но звучит один в один. Странно, не думал что когда то это скажу, но не цепляет..да, ровно, хорошо, но не хочется волюмэ навернуть, как то так.. |
Что-то хз как-то. Ощущение, что чувствовал запрос написать пачку песен определенного формата. В итоге получился один длинный трек. Послушаю потом второй раз, может зайдет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Текста графоманские какие-то, биты однотипные... |
Стрела и Смейся :horosho::horosho::horosho: |
Я могу смотреть и не видеть ничего Или богатеть превращаясь в нищего Ни на грамм не поумнеть прочитав сотни томов Обретя простую истину на лестницах домов :horosho: :horosho::horosho::horosho: альбом хорош атмосферой, целостностью. то, что кого-то раздражает "музыкальность" инструменталов и обилие припевов это предвзятость. естественно это разочарует тех, кто ждет возрождения подгрузило, но своего слушателя найдет потому что чувствуется, целиком |
Саня постарел реп игра ни его теперь конёк, а ведь он был первым рейв мц которой реально мог оттопыриться и откинуть коньки где нибудь на техно. Электродог был лучшим его творением и продолжение тоже охуенное. Теперь он певец для масс саша жвакин. |
послушаем :meat: :meat: |
а те, кто говорят мол "на эстраде" полно тех, кто в таком жанре получше делает - это кого имеете ввиду? поют то там получше ясен хуй, но кто такие строки пишет? такого нет больше, санек по-прежнему самородок, только уже другой и не всем фанатам электродога или серии "демок с полки" по вкусу, но отрицать первое глупо :muse: |
Цитата:
хотел на эпл мьюзик послушать, но там релиз написан только 3 марта. есть где уже послушать можно? |
жаль что не реп:( фишка братишка:zloypiton: |
Ура, альбом в машину закину, буду весну встречать с Лочи) |
Цитата:
Цитата:
|
чет вообще не зашло ожидал большего даже релизы, где было тупо пение, больше нравились |
чет хз, звук не хип-хоповый какой-то. Каждому свое норм. |
сколько гопников-то на форуме |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Реп это агрессия! |
|
Цитата:
|
Смейся :meat::meat::bomba::bomba::horosho: |
не особо вкатило:(:(:( |
Не пиздите, сучечки, альбом охуенен:meat::bokal: |
Единственный кто не сдулся, даже ремдига стал ебаным инвалидом, а лочи держится, делает хороший музон ЛОЧИ ВЕРНУЛСЯ НА УЛИЦЫ :horosho: |
Не разделяю его любви к Трошинским битам. Они до тошноты нежные. Как буд-то я на свадьбе, и блять фату с невесты снимают и все вокруг ноют от счастья непонятного включая жениха, а Лоче начитывает свою рэпчину. ННу разве это дело! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |