![]() |
Трошинские снейры это рукалицо. Вот что выходит, когда человек с проф.музыкальным образованием пытается делать рэп. |
ща заценим Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 41 минуту 19 секунд ну что же . голос охуенный у него . когда включил первый трек подумал ух щас будет пиздато но блять как то все прошло монотонно) реал как будто один трек слушал долго . но в целом альбом пиздат:horosho: |
какая-то сопливая попса:( хотя глупо было чего-то другого ожидать. |
разочарован немного:( что это за музыка (специально для музтв записывалась или для золотого громофона?). эти припевы, что за попсень:confused: Мимо нот, Каждому свое, Время перемен, Смейся - эти треки понравились после первого прослушивания. надо привыкнуть к новому исполнению, буду переслушивать, возможно, проникнусь. |
каждому свое шикарный но затертый, остальное, ну, поплакать в подушку наверное ок :confused: |
гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Как интересно читать комментарии новых пользователей. Прям чувствуется причинно-следственная связь в каждом из них. |
Каждая строка из каждой песни как из твоей души летит. Толкько Лочи так может. Это даже не описать насколько это круто, настолько жизненно и душевно. Я ебал, Лочи лучший. |
А мне наоборот такое больше нравится.Хороший релиз.Уже пару раз слуханул. |
Фейк, что срёт в этой теме, это ты Дима из трека "Слюни"?)) |
Равнодушных нет) |
Отличный альбом. Могу выделить Мимо нот, Каждому свое, Плывущие облака, Серьезным, Крылья, Смейся. Остальные треки тоже хороши, но эти особенно понравились :) |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 46 секунд Цитата:
|
Уже три раза прогнал релиз, очень круто. Жду, когда пришлют диск. |
рэп без яиц |
Офигенный альбом,под настроение, весенний,солнечный такой. Взрослый Жвакин вещает. Кому не понравилось, просто не слушайте,чтобы не расстраиваться лишний раз. Альбом в машине и будет на репите долго. |
Ну посмотрим , что там принц попсы нам наделал :D Вкатывает альбом хорошо на удивление , после отдельных песен для радио очень сомневался , но Лочи не наебал красава :king: |
хороший альбом но думаю его надо было по настроению выпускать осень/зима, хотя для прогулок/покатушек по ночному городу заходит |
Цитата:
|
отличная новость:horosho: |
Человек вырос, чего вы хотели? Через пару тройку лет ,многим вставит, уверяю Вас. Послушайте не пожалеете. Хороший альбом. |
скачиваю :horosho: |
после пока 5-ти где-то беглых прослушиваний больше всего зашли "крылья" и "стрела" |
что-то вобще не помне релиз, сопливая хуйня как камазз. самое крутое что было последнее время это прилетел и электродог2 |
Пойду электродог послушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |