![]() |
Каждому свое:meat: |
Цитата:
|
хз, я в восторге очень светлый добрый альбом настроение передает отлично |
2 трэка всего понравились |
худший релиз в русском репе, хуже только Александр жвакин :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Док-лог безтолково поет и саунд каловый |
Лучший релиз 2017 года!) Все треки зашли ! такое редко бывает ! Спс за релиз ! |
Цитата:
|
Выделю только два трека "Плывущие облака" (бит годный, душевный и напоминает что-то из старого творчества PSRec, старого лиричного Лока, что-то даже от Фиста) и "Стрела", сильно и утонченно, видно что Лочи понимает о том что говорит. Сам релиз годный, как тут выше отмечали что светлый альбом и я бы добавил откровенный, несмотря на то что меня зацепило только два трека, ну это я.. я искушенный слушатель, другим уверен может больше понравится. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Спасибо Лок-Дог. |
лочи, сука, душевный :king: |
Чот не один трек не зашел |
Цитата:
|
позавчера скачал, боюсь начинать слушать. |
лучший альбом данного исполнителя, на таком репите был только его первый альбом в далеком 2010 году |
Цитата:
Забаньте эту прошмандовку, пусть дальше членами в кроватке балуется. |
Чёт Лок Дог популярность потерял. Раньше сходу страниц 10 обсуждений набирал. Видимо у молодежи сейчас другие предпочтения. Добавлено через 6 минут 40 секунд Начал слушать альбом:horosho: Молодец Лок Дог, столько лет и на высоком уровне. Слушаю его с 2008 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В песне Плывущие облака ждал припев от Звонкого |
|
Интересная трактовка:D |
Честно говоря альбом на любителя, хорошо что лично я этого и ожидал поэтому особых эмоций он не вызвал. Есть пару достойных композиций, как бы оно ни было Лочи респект :horosho: |
Цитата:
|
Альбом крутой, сильнее чем "Себе не Ври", любителям старого стиля конечно не войдёт. Это альбом крут своим настроением. :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |