![]() |
послушал, есть хорошие яркие треки, но далеко не все, в целом нормасовый альбом, добрый |
Отличный альбом. |
збс |
Цитата:
|
Стороны Ра представительство:cool: |
расслушал наконец-то. один из лучших альбомов. который день на репите |
Цитата:
всё остальное - хуетень |
ребят. это очень взрослый и честный альбом. вот то что нужны для в весны. я очень благодарен Саньку за его творчество, прям вот спасибо большое. а ещё я 7го апреля впервые в жизни собираюсь посетить его концерт в Риге, 7го апреля. Сашка делой дело. "как было сказано, делай не в адеквате и бизнесе." |
Цитата:
http://rgho.st/7xPxJfYqZ |
Пару песен до сих пор на повторе. Саша может задеть за живое. |
хуета:bad: |
пока в армухе столько разного говна вышло, но этот альбом норм :horosho: |
Примерно месяц не слушал альбом этот, сегодня переслушал и обратил внимание именно на музыку, она шикарная тут. Опять же, это мое имхо. |
Цитата:
|
Достойный альбом |
Лочи красава. Всегда радует, жаль редко ) |
лочи:facepalm: вы еще всем форумом отсосите ему, долбаебы |
На днях пришел его диск с автографом):dovolen: |
щас бы в 2к17 заказывать диски:nsk: это только фанаты лочи могут |
Цитата:
|
Да я доволен тем, что поддержал альбом Лочи на планете ру и получил его диск с автографом. И уж лучше быть слушателем Лочи, чем латентным слушателем яникса и подобных. |
Цитата:
а купить альбом на айтюнсе нельзя? нахуй тебе диск с этой ссаниной? |
Петро морит |
продам своё имя, буду петь шансон, пойду петь бабушкам на золотом граммофоне и потом навалю однотипной, "душевной" репчины для быдла |
Цитата:
Ну в этих песнях шансона, однотипного рэпа и еще куча слов, что ты напишешь про песни Сани, есть душа, есть подача, смысл и получил он грамофон этот и что, это не сделало его плохим рэппером, просто так сложились возможности и Лочи и Александр Жвакин делали принципиально разную музыку. Цифровая копия мне досталась бесплатно. Диск был куплен на сайте планета ру, где Лочи собирал деньги на свой альбом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |