![]() |
стоит ли говорить, что парт жоп охуэнен |
понравилось как сняли, картинка ни чё такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой клипец:horosho: |
Лучшая видео работа из всех которые были у лоччи Трек :horosho:даже тони понравился |
под такой клип и песня лучше звучит. крутая работа, мне очень понравилось:horosho: и девушки шикарные) Добавлено через 10 минут 39 секунд правда, как уже писали, сцена с ограблением действительно немного лажовая. в инкасаторов же автоматы есть, почему они им вслед стрелять не начали?)) |
Да, клип вышка :horosho: Старую версию трэка периодически в плеере гоняю, а к этой то ли не привык, то ли действительно хуже :| |
ааахуенчиком:horosho::horosho: профессионально отснято,обработочка новой версии песни ваще огонь,как и альбом:):horosho::meat: |
охуеть |
я пьяный,рэпа не слышал как будто парни по 8 строк навалили,жопы видел:horosho: |
Пиздато! Красавчики! Крутой видеоряд! Профессионально снято! Клип с идеей! В писались в образ ! АЕ!!! Респектуха Сане с Тохой! |
от клипа прям не оторваться барышни свое дело делают ) |
достойно:horosho: |
второй мц пиздец :| девушки прекрасны :horosho: |
Цитата:
по клипу: ну такой слегка слоумоушн, биксы, ощущение как будто гта включил или американский боевик 16+ :horosho: |
задумка хорошая! надо было поболее развернуть всё это ! само ограбление по маштабней (погоня , стрельба, раненый Тони) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жопы это всегда хорошо, но клип скучный донельзя, хотя ожидал еще худшего:) видосы у лочи редко выстреливают, но на это похуй вобщем то |
ну ничё так |
нихуёво так) прокачался |
:seva: круто. по-мужицки бля! |
круто круто, очень понравилось) |
Вот это уровень, видос супер, теперь мой любимый клип Лочи :horosho: Новая версия трека мне кажется еще лучше прокачивает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |