![]() |
минус же там другой был |
тони ва просто убыток, нахуй лок дог с ним кентуется :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо,хотя сюжет слабоват:horosho: |
Качественно сделано :horosho: Картинка хорошо дополнила трек. |
пойдёт.картинка красивая |
хорошая работа. :horosho: |
нормально |
клип неплохой. сам трек ещё старой вариации подзаебать успел конкретно в своё время |
Вот это задницы:kiss:. А что они спиздили то??? |
Цитата:
|
Это охуенно сделано!:horosho: |
хороший клип. трек неплохой. но больше всего понравилось звучание. TONY VA слабоватый мц. |
Видос крутой и трек ничо так |
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослый САШКА :horosho: |
Хорош:horosho: |
Очень хорошо. Без второго мц было бы еще лучше.:o |
Цитата:
|
Хочется сказать, спасибо, всем тем кто правильно воспринимает весь движняк...вне зависимости от положительных или негативных эмоций..вчера на Московском концерте очень прятно было наблюдать, то что те кто присуствовал отрывались вместе с нами с нами по полной,это дорого стоит..спасибо за эти эмоции!)Касаемо нашего альбома и клипа..Мы хотели сделать хорошую качественную работу с позитивным настроем,надеюсь у нас это получилось выразить в этих 11 треках...касаемо картинки и новго минуса на трек - аранжировка была переделана,потому как нам не удалось выкупить старую версию,но по мне так этот звук освежил трек..плюс в сочетании с красивой киношной картинкой и не сильно замороченым сценарием смотрится легко и сочно)по поводу моего творчества-ребят это дело вкуса;)......и для тех кто до сих пор думает "что я пытаюсь выехать за счет чужого таланта" -я никогда не преследовал такого рода целей... вы просто меня совсем не знаете)Мы тут за одно и вместе с вами!!!Спасибо всем!!Миру!!Хороших выходных!;) |
Цитата:
|
Тони чем то на Слима похож |
не плохо,правда ожидал перестрелку в стиле американских боевиков |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |