![]() |
Очень круто, как и в таком же стиле Swagg, Слюни, и щас это )) такое мне очень нравится ) |
Крутая песня. Александр седой стал :( |
Цитата:
|
Бля,могет мужик:horosho: |
Цитата:
|
ну это просто очень:horosho::inlove: единственный исполнитель, который никогда не разочаровывал и только больше поражал меня своей честностью и искренностью. |
Постарел Лок Дог. Не фанат его творчества, но трек прокачал:black: |
очень круто, все слова в место :) порадовало :horosho: |
текст мутный какой-то, раньше поинтересней делал и ебать он 89года, а выглядит как-будто все 40 :guinda: |
Охуенно просто мясо!!!:meat: |
быстрее бы мп3 :horosho::horosho: |
с каждым видосом всё шире и шире :D очень ахуенно сделал. :horosho::horosho::horosho: |
саня збс , всё больше и всё лучше с каждым разом,буду ждать новинок |
очень круто! порадовал, как всегда) |
Цитата:
|
Хорош,даже на ютуб забежал чтобы лайкнуть (а этим крайне редко занимаюсь) *...ведь барыгой стало быть не впадлу(с):horosho::meat: Седеет чувачок,я тоже где-то в 24седеть начал:( |
Цитата:
|
:horosho: |
вообще заебись трек:horosho: |
согласен, Лок Дог потерял некоторую остроту, какой-то суицидальный посыл, мелодичную безысходность московского алкоголика и наркомана, присутствовавшие во "всем до свидания", "апокалипсис" и даже в "прилетел", хотя, насколько я понял из песен, на момент выхода "прилетел" он уже завязал. Но зато новое творчество имеет не меньше плюсов - чувствуется сила в словах, вдумчивость и жизнь. Новый Лок Дог мне нравится гораздо больше, не потому, что не нравится старый, а просто если бы он не завязал и продолжал делать по-старому, то всех бы заебал одинаковыми песнями просто-напросто, да и к тексту он подходит более ответственно теперь, ведь трезвый мозг всегда будет побеждать пьяный (Versus - идеальная пропаганда здорового образа жизни:)). Очень рад, что Александр в деле, жду альбом, успехов. Уважаю за длинный творческий путь и крутые песни. |
Трек Вышка!!Лочи начал слушать с трека "Слюни"до этого думал,что он какой то модный пидарок из за 'его' трека секс и виски. |
заебись:meat: |
Растолстел |
Красава Лочи :horosho: |
ахуенно нет слов..выглядит старше 25 конечно но похуй жизнь такая |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |