![]() |
Цитата:
какая нахуй разница какой играет трек главное, чтобы в клипе тот трек играл, на который клип. кстати, судя по всему локи такой самовлюбленный перец по клипу, сам себя слушает в тачиле :horosho: |
Цитата:
|
возможно, он просто подвозил своих корешей :horosho: ну, клип выйдет - посмотрим :) только ощущение не покидает, что пролог круче останется чем сам клип как с тизером паранойи было, например :bad: или как с добрыми 95% фильмов будем надеяться на обратное, конечно... |
совсем ебнулись не?:ma3im: |
кетчуп кальве:horosho: |
Хочу уже клип посмотреть!!! |
интересно будет посмотреть:horosho: |
видно будет много дешевого кетчупа:|:horosho: |
заебисььььььььььь ждем видос! |
Хуйня.( |
когда альбом выдет Лока не кто не в курсе? |
Цитата:
|
даже он сам :zooninja: |
:horosho: крутой пролог |
интересно что дальше |
че то вобще хрень:(:(:( |
прикалываюсь с чуваков которые любят в критиков поиграть: операторская работа - хуйня, сюжет - заезженный смоки - реп это хасл. вот она вышка кинематографического искусства, ога? баба на дороге и кровища может быть и не оригинально для голливудских фильмов, а в клипах российских исполнителей чето не припомню такого да может не совсем пиздато получается, но они хотя бы пытаются, а не просто "бля реп это хасл, бля, мой район за моей спиной, йо" ждем клип :muse: |
интересно |
залупу чую |
жду:meat::meat::meat: |
Интересно )когда альбом ?а что снэйк личный пиарчик у Лока :confused: |
ну чо где клип ? |
на 10ой секунде мне показалось, что они девственники :guinda: или настолько хуево играют, что кажутся девственниками :guinda: |
Цитата:
|
что-то актерская игра хуевая. сценка с телкой в машине вообще ад. Смесь чего-то деревенского с бездарной игрой. Зато трек в тачиле:horosho: И то старый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |