![]() |
Loc-Dog - ELECTRODOG Sampler пока всё на сведении скидываю семплерок в качестве галимом чтобы вы поняли что вас ждет http://www.sendspace.com/file/n8fx8k или здесь http://dump.ru/files/p/p11950508/ 4мб, 128 битрейт |
:horosho:Da na fig!!!!!!! Wot eto tema! Sanja Krasawez!:meat::meat::meat: |
Охуеть!Как дикий прям ломанулся в темку:D:D:DКаааааач! |
Трэчи охуеть:D:D:D Первый особо!Для души плять радость. |
Blä!!! wot eto woobsche ohyennij Mixtape poly4ilsja:horosho: |
Местами охуительно , местами не сильно зацепило, но в общем клаассно, осталось дождаться |
Кстати ничего себе " ГАЛИМОЕ" качество!!!:o |
Очень ждем |
Некоторые треки прям мегаохуитительные :) не все понравилось, но в большинстве очень круто :) там вроде Артур еще где-то на фитке :) Его бы еще услышать под такую музыку :) Хочу послушать первый и третий трек, причем очень хочу :king: |
очееень круто :horosho: |
а е ))) бодрячог:dovolen: |
ахуенна. Сань, а чо с твоей страницей на контакте ? |
бля непонятно пиздато или нет :) но оригинально это точно |
это не полная версия кстати там не все треки на ней спалены, на финальной версии 12 треков |
мясо мясоооооооооо....и кста как кто сказал про "фиговое"кач-во....мнеб хотяб такое,яб был счастлив))))) |
будет жарка я так понял |
Цитата:
|
йо качну обезательно этот релиз |
прям столько добра нахлынуло при прослушивание , прям и правдо музыка солнца (ну за исключением 1-35,3-25 там просто мясо ееее))) ) пиздец как жду этот релиз , так наверно не один не жду как этот!!!!!!:meat: |
Надеюсь к пятнице выложиш. Сэплер мясо:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: |
очень жду |
Бля..пиздато очень...Жду релиза:horosho: |
Надо ценить:king: |
Нихуя нинакого непохоже, ждемс) |
охуенно, есть трэки которые очень хочу послушать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |