![]() |
Стороны, стороны, стороны Башни сорваны :krik::krik::krik: :seva: уже пару часов слушаю подряд :dovolen: у Лока, в основном, под клубняк треки около 5 минут идут, так что ничего, что 12 всего треков, конечно, хотелось бы побольше, нравится ведь |
Только в музыке гармония есть:dovolen::horosho: |
ВАще просто без слов, :meat: |
заебись, чё сказать ещё. новое для рус. рэпа |
:meat: это будет ХИТ :horosho: жду |
Цитата:
|
многие трэки понравились, хотя не все. полюбас скачаю микстэйп! жду! :horosho: |
Цитата:
:ma3im::ma3im: |
Семплер супер, жду релиз |
Цитата:
Он имел ввиду это модней чем Дайм |
локи ебашишь строго :horosho: |
"... ёбаный в рот, всё пиздато как!..." |
Местами ахуенно..Местами хорошо;):horosho: |
Цитата:
в эти выходные мы в чебоксарах потом неделю пропиваем полученые бабки потом там короче день коноплевода в конце апреля и в начале мая летим в тюмень а там уже майские, день победы и вот где-то к 15му выйдя из штопора мы почешем рыла и подумаем - а что же делает Мак - а тут то он нам и скажет - вы все дебилы, друзья, не дали мне список эффектов по трэкам и я ему отвечу: "да, ты совершенно прав, мой друкк" |
Дискотеку аварию чем-то напомнило. Мало чего из отрывков понравилось:( |
Лок Дог не будующее) Это уже настоящее!Ахуеваем пока есть )) |
Цитата:
( шоколадным ) |
Цитата:
Я же не говорю что это хуйня, просто ожидал другое услышать.После прослушки почему-то вспомнил про аварию.Так что расслабься, тем более из постов выше видно что этот материал найдет потребителя.;) |
Брянск очень ждет!!! |
Я думал,что лок дог-это просто хуйня,а как оказывается ещё хуже(( Добавлено через 45 секунд вобще никак... |
Локи - ахуенчиком!!! Колбаса ёба!!!!! |
Залейте кто-нибудь Ангел отдельно. А то в архиве остальные есть у меня. бля не туда |
Цитата:
|
дискатека авария :D ебанько чтоли)) смени уши. и голову тоже. |
жопе тюнинг бы тоже не помешал кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |