![]() |
Loc-Dog(feat Дима Gens) - Так чисто[MixTape] Локи доги стайл мать его... Loc-Dog(feat Дима Gens) - Так чисто[MixTape] Loc-Dog(feat Дима Gens) - Так чисто[MixTape] Loc-Dog(feat Дима Gens) - Так чисто[MixTape] Добавлено через 7 минут 5 секунд Бляяя)))напишите хоть как вам тут))а то столько заходит и не пишут неХХХХХХХяяяя))) |
нахуй такие фиты:horosho: |
Цитата:
трек понравился)))просто))не удержался Добавлено через 7 минут 29 секунд НАРОД ПИШИТЕЕЕЕЕ)))НЕ СПИММММММ))) |
это один из самых любимых трэков от Локи Доги :inlove: эффект на голосе не понравился как-то странновато звучит) всё-равно стиль не Лочи)а немного другой :) не плохо так вообще сделано.ещё больше эмоций и вообще кайф ;D |
Заебца)))буду работать еще)))еще и еще))) ЗАЕБАЛИ НЕ МОЛЧИТЕ))) |
тебя тоже обидели? чего-то там стонешь, я ничего не понял :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо)))ты пишешь тоже?!))кинь свое слухану) Добавлено через 1 минуту 23 секунды СЦУУКААА))ПАРТИЗАНЫ)))2 мировая закончиласЬ))ХУЛИ МОЛЧИМ)) |
ништяк, но блин, капы по звучанию отличаются плохо блин это((( а так ахуенно:horosho: |
не плохо довольно:horosho: лочи пизже:guinda: |
Эту песню уже заюзали:tomato: |
второй слабо |
ты просто скопировал стиль лок дога причем коряво и некачественно |
это микстейп?? :D такие самопальные фиты любой может делать:) |
не надо так делать или не выкладывать хотя бы любимая песня блядь |
))))может и не стоило) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
ха ха ха лучше чем у него я конечно не слышал...а мой стайл не стоит рядом... но все же...))) |
заебали ремиксы ваши |
как то средне. локи доги - дождь на репите :morj: |
Ну трек Лок Дога старый и пиздатый, один из любимых.. А ты там ниочём и не в тему.. Не люблю когда всякая ебола себя вклеивает к нормальным типам на треки, чтобы зарисоваться, попиариться.. :bad: |
)))ебола...а ну да...))) заебатый парень |
в этом треке любимый куплет у Лока)) |
норм трэк,локи больше понрав |
локи конечно крут)) |
Помню уже слышал какого то парю, который вклеил себя в этот трэк лока) ну в отличии от него у тебя не заметен переход от твоего парта к парту лочи) А это уже плюс;) Ну вообщем че могу сказать еще, как то лично мне режет по ушам твои старания выделить конец слова. Я бы больше не делал таких надрывных ударений на окончания) По качеству записи...Не знаю как насчет других, но мне показалось, что присутствует такой эффект как будто ты читаешь в большом помещении. Чет типа эха:| п.с. не вклеивай себя в уже известные трэки. Действительно напрягает. Понимаю, лишний пиар, но все же..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |