![]() |
Старого лок дога уже не стоит ждать видимо. Вообще не представляю что там будет на альбоме, но если пойдет таким ходом, то скоро увидим лок дога на церемонии муз тв , среди номинантов басты, бандероса , тимати. |
ВЫ ТРАХНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ЧТО ЛИ ВСЕ?)))))))) какой старый Лок Дог? какой новый? пиздец надо в уши, глаза и прочие органы долбиться чтобы такую чепуху нести. какой старый Лок Дог? в Ангелах? на Электродоге? в Подгрузило? в Нас не исправить? Про море? Шизе? на фитах с Новокосом? василии блять. что в теме со Смоки нытики одни по Кара-тэ, что здесь начинается шизофрения. я понимаю когда выкладывают достаточно посредственный трэк "Делай хорошо" с рекламой на ххру и примитивным текстом. может не понравится. но эти ослы даже не выкупают что текст у него ничерта не свежый. 24 часа, Не спать? ахуенно качевые, взрывоопасное дерьмо. вы еще скажите что это формат)))))) а "Паранойя",как трэк так и клип , со своими минусами и плюсами. может не нравится - согласен. мне припев надоедает, клип немного скомканным кажется. а в соотвествии с рекламой большего ожидал. а так трэк что то между электродогом по музону, шизой и лирикой времен "ловите свежесть". какой в пизду бандэрос? куплет в "Все знают всё",в "Мне покажи",в "Шоу продолжается", "До небес" - это какой Лог Дог? ценители блять ахаххаха. |
паранойя :rolleyes: паранойя :rolleyes: паранойя :rolleyes: паранойя :rolleyes: паранойя :rolleyes: паранойя :rolleyes: |
Цитата:
В связи с тем, что Сашу начинают слушать больше людей, в связи с рекламой и с его успехами, тот народу который слушал его раньше, считает теперь что они не избранные... Ведь раньше, его слушали 100-500 человек и радовались, мол только им доступна такая хорошая музыка... А теперь она для всех, вот и появляются безрассудные комментарии. |
100-500 нормальных , а теперь 5000 девочек фанаток и "широкоштанных имбицилов" ? Да, хороший прогресс :horosho: |
Цитата:
есть люди которые ведуться на моду, а есть кому похуй на суть, а главное идти в разрез с этой самой модой. так вот, долбоёбы мои родные, скажите какой Лок Дог был и какой стал. мне интересно.правда. |
Цитата:
|
с другой стороны конечно можно спросить - почему не сделать паранойю более качевой... ведь там драйва немного не хватает это видно |
Цитата:
|
Цитата:
не пиздите;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
все таки айфон это одуши потомушто у самого мак, балдею от эргономичности но сенсорные экраны никогда не любил - неудобно а вот каен, ну лично не мой выбор, мое гелик 55, потомушто знаю его плюсы и еще больше абажаю за минус |
чего-то вся эта ситуация напоминает мне кастрированого питбуля, вроде и зубы те же, и рожа та же, но нет той неудержимой агрессии и бойцовского духа. |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3553154 ааа Классик отжог :guinda::guinda::guinda: многие наверн знают, то что у центра будет третий участник )) так подколол без палева :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да там все над темой постебались :ma3im: |
Цитата:
|
Очень интересно будет наблюдать за Локи Доги на битве :dovolen: |
Цитата:
|
спор какой-то не о том, для меня вопрос не в том каким он стал - лучше/хуже, старый/новый,а просто почему для клипа выбрали такой,как бы сказать,не самый сильный трек. а так можно к клипу относиться как к пробнику |
Цитата:
хватит свое ебучее субъективное мнение выдавать за абсолютно истинное как бы и вопрошать полную хуйню может а? |
я думаю я имею право выражать своё субъективное (как вы правильно заметили) мнение,а вы вправе с ним не согласиться,а вот хамить,я думаю,не надо,тем более в печатной форме,когда за словами ничего не стоит. если уж совсем невтерпёж,то можешь еще пару раз гавкнуть,разрешаю. |
кто - нибудь может выложить оригинальные композиции под которые писался электродог? или названия? только, плиз, полный список:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |