активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно тут же говорили, что с завтрашним синглом наебали. кто наебал? откуда инфа? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Тэйлор пиздец, щас зашёл к бабе знакомой в аудиозаписи, дак там почти все трэки, которые подписаны Локом, исполняет не он
loc dog - Она одна такая знаешь
Loc Dog HB ft. Many - Недоступная...
Loc Dog - Отпусти (mix drum n base)
Loc Dog - Крики, ласки  я с девушкой недавно общался, та говорит что лок дога слушает, я аудиозаписи пальнул, там тож такая хуита  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Тэйлор пиздец, щас зашёл к бабе знакомой в аудиозаписи, дак там почти все трэки, которые подписаны Локом, исполняет не он
Loc Dog - Крики, ласки  у всех баб такая хуета  
это печально как бе 
одна воще, включила сначала "не кипиши". потом говорит мне, типа у Лок Дога ещё "параллельные" заебатая. дак я ей сказал что это не лок. дак она мне не поверила сначала  потом вроде дошло до неё, что голоса то не похожи 
блять, неужели бабы настолько тупые, что даже по голосу отличить не могут нахуй   | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Froze Уже нашёл, не плохой вокал... Надеюсь норм трэк выйдет, что-нибуть бодренькое под трансятинку типо "Автомобиля". Ага, бодренькое под трансятинку и обложечка с единорогом и розовыми соплями  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Froze Уже нашёл, не плохой вокал... Надеюсь норм трэк выйдет, что-нибуть бодренькое под трансятинку типо "Автомобиля". Ага, бодренькое под трансятинку и обложечка с единорогом и розовыми соплями  Как говориться, не суди книгу по обложке и надейся на лучшее  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от яснопонятно тут же говорили, что с завтрашним синглом наебали. кто наебал? откуда инфа? хуй знает
показалось, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от MoscWoW -Цитата от яснопонятно тут же говорили, что с завтрашним синглом наебали. кто наебал? откуда инфа? хуй знает
показалось, наверное мне тоже показалось  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | походу да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц А вдруг будет?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Все с трепетом ждем единогога  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Тэйлор пиздец, щас зашёл к бабе знакомой в аудиозаписи, дак там почти все трэки, которые подписаны Локом, исполняет не он
это печально как бе 
одна воще, включила сначала "не кипиши". потом говорит мне, типа у Лок Дога ещё "параллельные" заебатая. дак я ей сказал что это не лок. дак она мне не поверила сначала  потом вроде дошло до неё, что голоса то не похожи 
блять, неужели бабы настолько тупые, что даже по голосу отличить не могут нахуй   секс и виски кокс карибский    решает     | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Тэйлор пиздец, щас зашёл к бабе знакомой в аудиозаписи, дак там почти все трэки, которые подписаны Локом, исполняет не он
это печально как бе 
блять, неужели бабы настолько тупые, что даже по голосу отличить не могут нахуй   секс и виски кокс карибский    решает     тоже хотел написать 
и не только локдог  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от ШтЫрлиц А вдруг будет?! я почему то верю что будет, хоть и утконосине всей этой верить нельзя -Цитата от мЫша :) -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Тэйлор пиздец, щас зашёл к бабе знакомой в аудиозаписи, дак там почти все трэки, которые подписаны Локом, исполняет не он
это печально как бе 
блять, неужели бабы настолько тупые, что даже по голосу отличить не могут нахуй   секс и виски кокс карибский    решает        | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от мЫша :)
в волгоград его блеять надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
"лучший друг тогда уехал за бугор
а другой трахнул мою девочку
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  забудь про эту фотку  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  Про жёлтого смайлика в синей ванной ?
Помойму ты загоняеш друг...  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от яснопонятно тут же говорили, что с завтрашним синглом наебали. Это я юморнул неудачно -Цитата от DenisIDM -Цитата от ШтЫрлиц А вдруг будет?! Будет хорошо. Но я что-то мало верю Снэйку  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | а у нас дождь за окном((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  он тогда эту девочку даже не знал, расслабься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Froze -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
Помойму ты загоняеш друг...  хаха очень смешно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MoscWoW -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  он тогда эту девочку даже не знал, расслабься  это с EP уже не те(2010)
а они всречаются то давно | | | |
и услышал
"Подобно трупам, люди утром строили конструктор
Маленький ребенок, фиолетовый кондуктор"
может это про фотку | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Froze -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
Помойму ты загоняеш друг...  хаха очень смешно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MoscWoW -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
может это про фотку в  он тогда эту девочку даже не знал, расслабься  это с EP уже не те(2010)
а они всречаются то давно EP верните улицам Лок Дога если че
и по-мойму накрутил ты на счёт этой фотки, не про неё это явно
ещё скажи что "Подгрузило" тоже из за этой фотки написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Froze -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
хули там дела гармоны"
и услышал
хули там дела гармоны"
а они всречаются то давно это с ЕР "Верните улицам Лок-Дога", во-первых.
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два | | | | |