![]() |
Вложений: 3 Цитата:
Когда Локи акапельно на радио это пел.. а потом чувак замиксовал тут минус под капу подставил(срезаную с радио) так что баян. Цитата:
рано утром\ночью. определись. П.С. Подскажите кто в курсе, кто сейчас с Локи ездит на бэках Слайд или Барон? И долго ли ездил с Локи Слайд, если сейчас с ним Барон. И наоборот, долго ли ездил Барон если сейчас Слайд. Т.к. в Киеве 21-го марта вроде как был Слайд с Локи, но на бейдже было написано Барон, на фотках выкупил. Да и они реально очень похожи Слайд с Бароном.. тупо не отлечить практически. А вот наткнулсян а фотки где Слайд и Локи на сцене, фотки от индарнб, так там Слайд в той же самой футболке, или то хз что это у него там.. что и был в Киеве 21-го Марта. И на бейдже выбито БАРОН. Так вопрос, это была просто ошибка? по ошибке написали на его бейдже Барон? или блять чё за хуйня? :guinda: Я тупо теряюсь уже в догадках. ДА и небольшой спор получился с девушкой по этому поводу, вот теперь самому интересно стало, кто же там счас с Локи ездит, и был ли 21-го Марта в Киеве Слайд. А то я как бы уверен что это именно Слайд, а не Барон. :) вобщем кто шарит жду ответов.. Вот кста фотки 1-ая с Киева 21-го марта. А вот от Индарнб 2-ая.. где Локи и Слайд. братья блезнецы блять? :guinda: |
Барон вобще не похож на слайда. на фотках не барон |
Цитата:
|
Цитата:
БАРОН. Я засомневался:confused: И реально даже смирился с тем что это реально Барон. Но тут наткнулся в альбоме Слайда на фотки сейчас, и понял что всё таки прав был я. А то что на бейдже написано Барон, либо ошибка какая-то или я хз в чем прикол. Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды И ещё в диске Локи с торента качал..Трек называется -> Loc-Dog - Outro (feat. Tony VA) - http://rghost.ru/2009482 Тут вроде как Локи Доги нету? причем тут тогда Лок Дог?:) |
Цитата:
|
Цитата:
можт родственники - по блату взяли пацыка :D :D :D |
Цитата:
|
В Киеве был первый концерт , где я с Локом стал выступать и организаторы не в курсе были , что не Барон приезжает ;) поэтому бэйдж старый сделали) |
Наше Право есть мп3 не с видео? или на второй параное будет? |
тоже хотел спросить, наше право как, когда и где выйдет? |
отметился |
Диск пришёл :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, на предварительном трэк-листе "Паранойи-2" его не было, кажись:| |
круто но сведение ужасно. |
Из интервью Slide (Just Jazz): Цитата:
|
парни, мне впадлу всю тему читать. Скажите плз в 2 словах что с обоими сайтами лок дога и вышло ли новое видео? А то все тут про видео какое-то, а я нихуя не врублюсь:confused::confused: |
Что с сайтом Лока???чё не пашет? |
мне диск пришел) все как хотел+добавочки с эмоций) ваще прям рад) качество охуеннейшее, Саша хоть ты ебнись обываетль, но он лучший) |
блять блять блять блять бляяяяяяяяять.... Когда уже по магазинам диски продаваться будут, и будет нормальный заказ по нормальной цене в страны СНГ диска? только что увидел видос от Локи приглашение на концерт, и Локи показал диск.. бля как диск себе хочу:dovolen: И не только себе... |
мне диск вчера пришел...с автографом, все как надо.. сразу же в машине прослушали с друзьями) качает будь здоров) качество шикарнейшее) |
подскажите минус локи с первого раунда 8 оффа...там клубняк какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |