![]() |
Цитата:
А то у меня всего до 200х треков, а там походу в трекографии будет более 400+:meat: |
Цитата:
тока тихо пацаны _____________________________________________ !!! ТИШИНА !!! ИДЁТ ХАСОЛ !!! РАБОТАЕТ СВЕГГА !!! _____________________________________________ |
прочел на спрашивай, что слабый свет будет - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 6 секунд я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. |
у него есть жирный кролеег!!!)))):nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 спасибо центру за это |
Цитата:
|
да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. |
Цитата:
Да и вобще это тема Лок Дога, а не центров.. Давайте не будем тут кого-то ещё обсуждать.. Я вот например не могу дождаться диски с Паранойя(е) в Киеве, и полную трекографию :horosho::rolleyes: И ещё интересно будет ли полная версия того трека что недавно выложили, 29 сек, под драмчик.. :) |
а шо за трек? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я больше жду релиза с JJ)) |
на сайте concert.ru, начали продавать билеты на Сашу:) |
Цитата:
Loc-Dog - Лирика или Loc-Dog - dnb demo |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду свежачка :) |
Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |