|    C9H13N   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: оттуда, где постоянный движняк        |     попустись      |          |     |    |     |                |    Я, ага, да   

Регистрация: 12.07.2008        |      а че когда там палево релиз знает кто? и сколько треков с догом будет?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от Амфи    попустись       Лучше бы слил демки с "Всем до свидания", а то сливать новый и очень модный фит неправильно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

фит сегодня вышел 
никто его не сливал    |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |     вот так вот       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от mr. RA    вы идиоты все? 
фит сегодня вышел 
никто его не сливал     Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить      |          |     |    |     |                |    desu   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Looney Tunes        |      -Цитата от mr. RA    вы идиоты все? 
фит сегодня вышел 
никто его не сливал     ты еще спрашиваешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    вы идиоты все? 
фит сегодня вышел 
никто его не сливал     Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить       а за группой лока?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от mr. RA     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    вы идиоты все? 
фит сегодня вышел 
никто его не сливал     Я не слежу за страницей и группой Фила, так что не надо грубить       а за группой лока?      Слежу, ага. Только сейчас увидел трек, ок      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.05.2009        |      у вас какой-то стереотип на амфи    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от mr. RA    у вас какой-то стереотип на амфи     Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Eighty Seven     -Цитата от mr. RA    вы идиоты все? 
фит сегодня вышел 
никто его не сливал     ты еще спрашиваешь        аааааааааахахахаха      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    у вас какой-то стереотип на амфи     Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи       а что тебе амфи сделал плохого, например?     |          |     |    |     |                |    C9H13N   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: оттуда, где постоянный движняк        |      -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    у вас какой-то стереотип на амфи     Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи       че то ты погнал, але. не знаешь за меня, вот и нечего меня под какие то ситуации подписывать     |          |     |    |     |                |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |     заебок трэк       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от mr. RA     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    у вас какой-то стереотип на амфи     Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи       а что тебе амфи сделал плохого, например?      Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо.   -Цитата от Амфи     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA    у вас какой-то стереотип на амфи     Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи       че то ты погнал, але. не знаешь за меня, вот и нечего меня под какие то ситуации подписывать      Ладно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA     -Цитата от ШтЫрлиц    
Знаешь, если человек сделал что-то плохое один раз, то можно ожидать, что он сделает это и во второй раз. Такая же ситуация с Амфи       а что тебе амфи сделал плохого, например?      Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо.      ты от этого умер? 
тебя это оскорбило/унизило? 
я в этом сомневаюсь  
вот и нехуй тогда тут пиздеть     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от mr. RA     -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от mr. RA     
а что тебе амфи сделал плохого, например?     Сливать ещё не вышедшие, пускай и хорошие, треки - не комильфо.      ты от этого умер? 
тебя это оскорбило/унизило? 
я в этом сомневаюсь  
вот и нехуй тогда тут пиздеть      Не утрируй, пожалуйста. Мне как человеку, уважающему творчество Лок-Дога, это не нравится. Я уверен, что тебе эта ситуация тоже неприятна, ведь именно такие люди своими поступками помогают найти Ване Снейку новую причину для задержки альбома. Хули, все треки слили, надо всё перезаписать, всё переделать.     |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |     Это как бы СИНГЛ, и его слил сам Фил ага     Добавлено через 2 минуты 56 секунд Хм.. бля да пиздатый трек, кто там писал что трек на один раз?  
И продакшн нормальный от Фила, и Сингл не плохой.. понравились Фил и Лок Дог особенно.. Слим как-то не очень, раз 5 переслушал первых двоих, а уже потом послушал весь трек с Слимом.   
Пойдёт сингл, надеюсь остальные треки будут посильнее..      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от pwnz    Это как бы СИНГЛ, и его слил сам Фил ага        Мне уже сказали об этом ниже, ага      |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     че то я воще хуй клал на синглы и прочее, хочу "Апокалипсис" чисто чтоб охуеть сразу и всё       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.02.2009        |      -Цитата от pwnz        Вах, слющ, парюзке савсэм плоха гаварю      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.02.2009        |     филовские ебанутые биты засирают куплеты нормальных пацанчиков       |          |     |    |     |               |    Mims   

Регистрация: 13.06.2007        |      перезалейте трэк пжл , а то чё то не открывается больше сслыка    |          |     |    |     |               |