![]() |
Цитата:
|
Последний трек это Сашин рэп в лучшем виде. |
ну вот, а говорили чудес не бывает :p |
Цитата:
Саня говорил что я никого не подчиваю своей философии. Вот ты своё уловил что-то для себя я другое совершенно. в даной ситуации,тут глупо спрашивать где смысл... про всё что на душе,Саня не писал нацелино про любовь.... |
Кстате кто базарил типа на фоне минуса, слышно типа коты мяукают.. Теперь понял о чём вы, ток мне не коты, а как буд-то чайки у причала курликают:guinda: Пару раз вслушивался, делая звук тише, думал за окном что-то летает:guinda: |
Цитата:
|
в тему о том, что у тем Санька нет общего смысла... я кроме Локи ни у кого такого не наблюдал. и мне это очень нравится. ценю такой стиль, такое построение песен. я вообще некоторые подобные треки сначала по 20 раз как зомбированный слушаю, репичу...проста кайф ловлю)) :inlove: потом уже выкупаю фразы, связоваю фразы в посыл. для себя. а этот трек в ряд к Смеху, Ехал и Ехал, Крепче. шик :inlove: |
лок дог полая по*ботина) с новым годом):skald: |
Цитата:
|
Новый трэк бархатный пиздец :horosho: |
куда ра солдер проебался такой подгон пропустил :ma3im: |
музыка заебись так то:horosho: главное чтоб не случилось как с Антоном:| c mmc t.e. |
Цитата:
|
трек выносит мысли ваще :horosho::horosho: всех с наступающим пацаны! |
подпишусь) |
Цитата:
всех добРА и с наступающим! :inlove::kiss: у нас в Новосибе три часа осталось до 2011 :bokal: |
ребята в честь праздника ехал и ехал в качестве дайте пожалуйста ааа!! братья пожалуйста !!!!!!!:horosho: |
Цитата:
лучше уж колбасу |
Цитата:
|
так че ребята! Всех с Наступающим 2011!! Всем Добра и Здоровья! ат души ребзи :) ВСем Локдоговского настроения еба :):kiss::inlove::bokal::skaldust::blackust: |
да, кстати, всех с наступающим) :seva: пасаны, будьте счастливы и рады) "а меня то только снега две виранды" (с) :D выпью сегодня за вас, постояльцы этой темы :bokal: |
С наступающим всех :bokal: Удачного нового года :bokal: |
почитайте Хаксли, Лири, Карла Юнга, Германа Гессе. а потом вам к разгадке смысла рукой подать. |
Цитата:
|
Отмечусь в 6ой:saint: И с наступающим всех заодно:horosho: Всех благ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |