Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz Пиздец нахуй.. давайте сюда еще Тимати ссылок покидаем?
Заебали реально..
Домино хуйомино левоны хуёны..
Вы темой ошиблись походу..
А Ростик вобще с луны свалился как обычно.. Ты просто походу не много космонавт,
я высказал своё мнение.если тебе по нраву,показывать свою не адекватность,то запишись на приём психологу,может быть поможет,хоть терпения научит,и уважать других по жизни.
Всем солнца и улыбок) Это ты сейчас вобще к чему сказал? Вот реально к чему? Я не улавливаю сути ..
А по поводу твоей лунности, я имел ввиду Левона, твой восторг от его треков.. мне не совсем был понятен, прозвучало так как буд-то ты только о нём узнал..
Вроде бы не первый его трек выкладуется, и не первый фит у него с Локи, НО и другими..  Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Тэйлор да тут постоянно кого ни попади обсуждают 
мне вот не нравятся НО и я не люблю когда их тут обсуждают, но молчу  Ну НО куда ближе по теме к Лок Догу, т.к. фиты частенько выходят..
Но к чему тут Домино .. это вобще пиздец.
Других тем для этого как буд-то нету 
Идите в тему к чонигою.. там можно срать о чём угодно  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Про водку полностью согласен. Магия какая-то вокруг этого напитка, черная  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от U1TraS Блять, как точно про водку подметил 
Вроде интервью ни о чём, но в то же время интересно было послушать Сашу  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | просто есть лишние вопросы) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от U1TraS дневники вообще нормальная тема, за исключением конечно же некоторых лиц | | | | нормальный
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Саша Казаков что интересно он верного-то задвинул?
Бо вот ему верно задвинул, например.
да и вообще, зачем это в этой теме? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Саша Казаков что интересно он верного-то задвинул?
Бо вот ему верно задвинул, например.
да и вообще, зачем это в этой теме? за неполноценность русского рэпа и монополию газгольдера, юноу? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | всё все уже попутали блеать  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | сегодня Санька в реутовском парке встретил) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Тэйлор да тут постоянно кого ни попади обсуждают 
мне вот не нравятся НО и я не люблю когда их тут обсуждают, но молчу  mol4i-mol4i vasyanya  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | иди дальше молча минуса свои делай, а тут форум, и тебя ебать не должно что и когда я пишу, поэтому я могу щас хоть большими буквами написать, что НО - ХУЙНЯ | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | - поэтому я могу щас хоть большими буквами написать, что НО - ХУЙНЯ И от этого НО не станет хуйней, улавливаешь? | | | | Royal
раньше было похер на него.щас скажу откровенно он долбоёб.так балт обосрать просто.... | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Что снейк с батлом делает?пиздец???
раньше было похер на него.щас скажу откровенно он долбоёб.так балт обосрать просто.... че ты нервничаешь? ты один хер там не участвуешь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Что снейк с батлом делает?пиздец???
раньше было похер на него.щас скажу откровенно он долбоёб.так балт обосрать просто.... а что с баттлом? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lind - поэтому я могу щас хоть большими буквами написать, что НО - ХУЙНЯ И от этого НО не станет хуйней, улавливаешь? это было написано к тому, что я велен себе сам: что хочу, то и пишу. между прочим никогда я ничего плохого о них не написал, а Монстабит сагрился не по теме вообще  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | хз меня ваще прикалывают НО)
как такое может ненравица, яхз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | нравиться/не нравиться может все, что угодно.
помним про фломастеры  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от sashawonder сегодня Санька в реутовском парке встретил) что говорит? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от sashawonder сегодня Санька в реутовском парке встретил) что говорит? я просто поблагодарил его за творчество, собственно, на что он ответил "Не за что". Я с мелкой сестрой гулял, особо некогда было болтать да и он к тому же не один шел. Простой такой  | | | | RAдостный
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Stoneface -Цитата от sashawonder сегодня Санька в реутовском парке встретил) что говорит? я просто поблагодарил его за творчество, собственно, на что он ответил "Не за что". Я с мелкой сестрой гулял, особо некогда было болтать да и он к тому же не один шел. Простой такой  прикольно  | | | | |