![]() |
этот ебаный шакал через мкад поехал? |
Похуй, ждём |
Цитата:
|
пойду спать завтра футболы бегать еще |
нет, а вот правда.. какой раз подряд это блядское сборище пидоров срывает свои же сроки? они считают это каким-то маркетинговым ходом? так какого ж хуя, это все выкладывается в свободную скачку, смысл в этом? плюс ко всему, нету никакого счетчика скачек, ведь выкладывают они на сторонние ресурсы порой. надрачивают на комментики малолетних блядей и недоносков в группе? так они с таким же ажиотажем ждут вторую версию "карибского секса", не показатель это. если это не специально, то это самые серьезные анлакеры, которых я встречал. им не то что руководством заниматься, им в метро опасно спускаться. вот этот их звукарь, это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спать уже хочу блять! :tomato: |
вообще издевательство, с утра обещали хочу уже послушать и лечь спать довольным, а они только злят |
ещё блять часа 3 ждать падлы блять :tomato::tomato::krik::krik::(:(:( |
впизду утром слухану на свежую голову :king: |
Цитата:
Менеджмент блять.:facepalm: Видимо снейк щас сидит описание к альбому придумывает:o |
Цитата:
Судя по его дрочу, и писанине там дитё впичетлительное очень.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Уебан твой дмитрий антонов.. если ты такая сука продажная, что тебя можно подкупить за рублей 500-800, иди на хуй отсюда.. шваль продажная.:bad: Запишись в фан бои утконосов. |
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
походу люди которые заливают альбом относятся к 3% людей у которых не безлимитный интернет с отдачей 2кб/сек :|:|:| |
Ебать:D |
Цитата:
п.с. Что за ебанутые люди, каждый свой пук в твитер записывать? :eek::| |
Цитата:
|
Мудак блять, скрины делать у него есть время https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/1723194daa14b59151f.jpg |
Цитата:
|
ожидаемый скрин с айтюнсом пошел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |