![]() |
Вы че гоните это и есть СТАрый Локи. Выложи он год назад этот трек в дэмо все бы в шоке были бы, просто трейлер задавал немного другой настрой, да и весь пиар негатива добавляет. |
ожидал большего:bad: |
хуй знает через какие очки вы смарели трейлер)) ожидал именно вот этого xDD ну вот когда он на улку выходит уже гууд, а перед этим хуйня какая-то) |
и этого я блять ждал?? ) херня ёпт )) |
Цитата:
я говорю.то что я слышу..если ранше Локи ебашил..то он ебашил и я торчал от его треков...то последние пол года наверное я вообще его слушать немогу.... и ненадо мне ничего объяснять. это моё мнение.. вам нравится..слушайте..мне нет.. МИР! |
перезалейте на другой обменник плз |
Отличный трэк, жду альбом)):horosho: |
Вот здравый клип Локи Дога без шуток :meat: Здравая задумка, неебический сценарий, только трейлера нет |
не понравилось что то вообще |
Нормальный трек . Но не круто:( |
ваще не айс... ну хз... девочкам понравится поди! мне ни клип не песня не вканали... ждал большего!!! В клипе понравилось только наличие сюжета))) и концовка хорошая тоже! |
Цитата:
вот это старый Локи:horosho: |
понравилось... ждал... но в минусе биток какой-то бля не такой... хуйня... по ящику такие можна услышать... от минуса ждал большего, а то всю картину портит :( |
ниче трек,но мало пазитива и любви стало:mitchust: |
:bad: |
времена меняются и как бы треки в старом стиле сейчас не модны . у него много старых работ. так же можно слушать их. тем более должны появится треки с Артуром Скоттом , уже 9 записано , вот эта новость радует. так что услышим еще старого Локи) |
Не оч понравилось:( |
аааааааа эть супер Локи рулит!всегда любил его за писхоголичскую нагрузку красава :horosho: |
Это прототип Клиники, доктор Кокс и ко. |
Цитата:
|
очень даже хороший трек, и клип кстати вкатывает тоже очень сильно:horosho: |
Да ничё так и клип и трек.:horosho::horosho::horosho: |
средне |
|
заебись просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |