![]() |
Дайте в качестве:horosho: |
к сожалению клипак и трнек не понравились,под клубняк читать это полное дерьмо:bad: |
Цитата:
|
Бля, а к чему такая хуйня тут??!! Пиздец какой то вообще.. Примитивнейший текст, припев, задумка, + убогий закос под нынешнего Дельфина! Что за музыка? Где читка? к чему тут такое вешать вообще? :confused::confused::confused::confused: |
:horosho: |
трэк по клипу норм клип по трэку норм а трэк хуета |
клип реально чуть чуть недотянут, идея есть но не раскрыта. можно было где он в конце в клетку попадает за клеткой надгробных плит по на пихать. типо на кладбище. а потом чтоб пришли пара санитаров и нашли его за дверью тупо бьющегося головой аб пол и никаких клеток нет никаких кладбищ , просто у него глюки параноидальные) |
Клип просто АХУЕННЫЙ :bomba: Трек норм ;) |
Трек че-то не понравился (особенно припев) , нну клип нормальный:horosho: |
санитар который в окошко смарел на димосдыма похож |
Цитата:
Мне кстати стало интересно... А ты случайно не просил этих людей оставлять свою критику?) Ото все так принялись активно критиковать, как будто они выступают в роли режиссера, от комментариев которого будет меняться что-то :king: |
видео больше под трип хоп подходит а так не понравилось |
как-то не очень песня понравилась, репа мало клипчег вполне адекватный я думаю это только разогрев у сани) тема с психушкой не нова, конечно, вспомнить хотя бы одиби и баста раймс |
Цитата:
Вот тут в MP4 HD блять слептор я же уже выше давал ссылку на мп4 HD ... двдрип блять. |
редкая хуета:bad: |
Клип заебатый,трек реткостная хуита:bad: |
Цитата:
|
все на уровне, текст, картинка.. тут кто то за "формат" балакал, я советую трек переслушать пару раз еще, может хватит ума понять, что не о каком формате тут и речи быть не может:) |
а кто снимал клип? |
Цитата:
|
качество клипа норм. И всё. Лок Дог в последнее время чтото хуету начал делать... |
Цитата:
|
увы, но шляпа =( |
клип ваще пропёр! Лок-дог молодчик просто |
гляну вечером обязательно. не думаю что говно. лицо выразительное |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |