![]() |
Loc-Dog-Подгрузило(HPL Rock mix) Щас сидели кое что записывали...играл трек "Подгрузило" Друг что то начал играть с ходу,я записал) там не так много конечно)но получилось хорошо))) http://dump.ru/file_catalog/951057 |
Красавчик гитарист:horosho: Вообще отжег по полной, а я его знаю:saint: |
бля, классно! и кто сказал, что рок - дерьмо ! гитара - тема! |
А че не плохо!!!Хороша гитарка!!! :dovolen: |
Прикольно получилось:horosho: |
Главное, что не плагин и не заготовка, живая гитара + чисто импровизация, этот чувак ваще мастер импровизаций на гитаре |
Молодечик!!!)Гитара в ахуе!) |
пиздато |
ахуенно...оч понравилось..:horosho::horosho: но в некоторых стоило бы не играть,или как нибудь по другому... |
крутарь |
Довольно не плохо... |
Гитарист охуенчиком мутит:horosho: Он рокер? |
не везде в кассу но ваще красавцы ;) |
Качая ожидал хуету какую обычно выкладывают нарезая капы под ватные минуса, но насколько же приятно я был удивлен когда услышал это :horosho: Как сложно так сыграть знаю не по наслышке, а импровизация такая это вообще очень очень хорошо :) когад слушаешь сразу воспринимается трэк по другому) |
всем спасибо за комментарии:saint: парня зовут Андрей(Мара),посвятил своей гитаре всю жизнь):dovolen:очень талантливый чувак:horosho: |
В принципе в тему получилось, прикольно чтобы репит разнообразить))) минус что гитара слишком громко а не фоном |
в тему сыграл..но не везде...если вот оформить это более продуманно, а не сходу, то ваще супер будет!!! молодца! |
молодец чувак с гитарой))) |
Ребят,залейте пож-та на вебфайл....если не трудно..! Уж очень послушать охото.... |
Мне понравилось. Молодец гитарист и автор что записал и свёл ) |
хороший трек Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
неплохо, но слушать не будешь, т.к голос Дога тихо слушно, но сыгранно хорошо довольно-таки) |
А мне как то не очень, изначальная версия больше нравится:o Вообщем ни о чём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |